孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:交行《小微企业营销技巧》培训结束

关键词:[执行力] 浏览:3312 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 交行小微企业营销技巧培训结束

     

    2015年8月27日,应交通银行郑州分行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国执行力研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士专程飞赴郑州,为该行60多位支行长、网点主任培训了《小微企业营销技巧》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

     

    在课前调查诊断基础上,孙军正老师结合实际需求为该行量身设计了极具针对性课程内容。

     

    在一天培训时间里,孙军正老师结合该行小微客户经理外拓时的访前、访中与访后流程,重点讲授了以下内容:

    1.营销市场认识;

    2.建立信任关系;

    3.发掘客户需求;

    4.有效提出方案;

    5.鼓励客户购买;

    6.成功要求转介;

    7.客户关系管理等。

     

    在讲授营销市场认识时,孙军正老师重点讲了以下内容:现今的小微企业金融营销市场正处于快速的发展和变革之中,主要表现有如下三个方面:营销观念的改变,买方的改变,卖方的改变。他还讲了SWOT分析法,成功的客户经理共同的特质,单车理论等。

     

    在讲授建立信任关系时,孙军正老师重点讲了以下内容:什么是信任关系。如何识别信任关系,建立信任关系的方法等。

     

    在讲授发掘客户需求时,孙军正老师重点讲了以下内容:为什么要了解需求,人有哪些需求,如何发掘客户的需求等。

     

    在讲授有效提出方案时,孙军正老师重点讲了以下内容:呈现方案的因素,如何呈现方案等。

     

    在讲授鼓励客户购买时,孙军正老师重点讲了以下内容:紧张对立情绪产生的时期及原因,鼓励客户购买的方法等。

     

    在讲授成功要求转介时,孙军正老师重点讲了以下内容:为什么要做转介绍?要求客户转介绍的时机,转介绍的技巧等。

     

    在讲授客户关系管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:什么是优质的客户服务,正确的服务顾客观念,顾客满意是衡量银行一切行为的唯一标准,对客户经理的要求等。

     

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

     

    每个模块结束时,都会有分享时间,孙军正博士邀请台下学员分享获及行动计划。

     

    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

     

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

     

     

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

     

     

    《小微企业营销技巧》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》核心课程之一。

     

    由于孙军正老师的银行培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。

     

    据了解,接下来的9-10月份,孙军正博士还将应邀从北京飞赴江西、上海、云南等地为银行进行一系列培训

     

企业会员在线交易流程