孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:《临湘市农行网点业绩倍增特训营》圆满结束

关键词:[执行力] 浏览:2759 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 临湘市农行网点业绩倍增特训营圆满结束

     

    2015年9月13日,应中国农业银行湖南临湘市支行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国执行力研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士专程飞赴湖南临湘市,为该支行40多位行长、副行长、网点负责人、后备干部及骨干员工培训了《网点业绩倍增特训营》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

     

    在课前调查诊断基础上,孙军正老师结合实际需求为该行量身设计了极具针对性的课程内容。

     

    在一天一晚的培训时间里,孙军正老师结合该行实际需求,重点讲授了以下内容:

    一、基础:现场管理

    二、核心:关系管理
    三、突破:价值管理

    四、关键:情绪管理

    五、总结:绩效管理

     

    在讲授现场管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:银行营业厅的定位、客户对银行网点的服务期望、营业厅现场管理要素、户内广告的管理、营业厅宣传资料摆放管理关注重点、营业厅现场陈列的管理、现场管理开会技巧等。

     

    在讲授关系管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:客户关系的层次、客户关系管理方法与技巧、客户分类方法、客户维护方式与技巧、 完善客户信息档案等。

     

    在讲授价值管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:价值管理的流程步骤、客户价值提升方式与技巧(重复营销、交叉营销、向上营销、诊断式产品组合营销、圈子营销)等。

     

    在讲授情绪管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:什么是情绪、情绪的双向性、情绪的真正源头在你身上、情绪管理的重要性、调节情绪的五项原则等。

     

    在讲授绩效管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:绩效管理的四大步骤,包括制定明确的目标、措施与计划、评估与检讨等。

     

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

     

    在每个模块培训结束时,都会有分享时间,孙军正博士都会邀请台下学员分享收获及课后行动计划。

     

    孙军正博士的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

     

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

     

     

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

     

    培训结束时,根据学习现场PK竞赛各组分数,评选出本次培训的冠、亚军队,孙老师为优胜团队的学员颁发了他本人刚刚出版的专著《你能为银行带来什么》及奖品,并与大家合影留念。

     

    《网点业绩倍增特训营》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》核心课程之一,该课程体系由下列课程组成:《银行业绩倍增》高级研修班、《银行新员工业绩倍增特训营》、《银行网点业绩倍增特训营》、《小微客户经理业绩倍增特训营》、《小区客户经理业绩倍增特训营》、《对公客户经理业绩倍增特训营》等。课程核心内容均来自于孙老师本人专著《你能为银行带来什么》一书。

     

    由于孙军正老师的银行培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。

     

    据了解,接下来孙军正博士还将应邀赴长沙、重庆、温州等地,分别为招商银行、交通银行、建设银行、温州银行等客户进行一系列培训

     

    因为专注,所以专业,20年来,孙军正老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。

     

    孙军正老师首创的“银行业绩倍增系统”已成功导入多家银行。他的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。

     

    孙军正老师主讲的两大系列课程《你能为银行带来什么》及《银行业绩倍增特训营》已成功在国内多家银行实施内训,在短时间内帮助客户实现了业绩突破,受到学员一致好评,获得极大成功!

     

     

企业会员在线交易流程