孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:《银行业绩倍增实战营销》培训结束

关键词:[营销管理] 浏览:2501 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年9月24日,应中国银行北京金融中心支行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国执行力研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士为该行40多位客户经理、大堂经理培训了《银行业绩倍增实战营销》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

    在课前充分、细致、认真的调查诊断基础上,孙军正老师结合该行实际需求量身设计了极具针对性的培训内容,以使培训实战化,为彻底解决客户当下面临的营销难题打下了基础。

    在一天的培训时间里,孙军正老师结合该行实际需求,重点讲授了以下内容:

    一、营销自己

    二、寻找客户

    三、接近客户

    四、面议商谈

    五、处理异议

    六、促成交易

    七、客户维护

    在讲授营销自己时,孙军正老师重点讲了以下内容:积极的心态、火一样的热情、诚实的信用、丰富的知识、高超的技能、坚定的信念、钢铁般的意志、得体的礼仪、良好的习惯、稳定的情绪等。

    在讲授寻找客户时,孙军正老师重点讲了以下内容:用优选法确定目标客户、用缘故法介绍目标客户、用关系法开发目标客户、用资料法查找目标客户、用猎犬法搜索目标客户、用陌生法寻找目标客户、等。

    在讲授接近客户时,孙军正老师重点讲了以下内容:收集客户情报、把握进入时机、制定访问计划、约见目标客户、接近不同客户、注重第一印象、正式接触客户等

    在讲授面议商谈时,孙军正老师重点讲了以下内容:善于沟通、认真倾听、注意询问、巧妙答复、介绍产品、场外公关、提出提议、学会送礼等。

    在讲授处理异议时,孙军正老师重点讲了以下内容:认识异议(拒绝)、辨别异议(拒绝)、冰释异议(处理拒绝)等。

    在讲授促成交易时,孙军正老师重点讲了以下内容:捕捉成交信号、讲究成交策略、签订合作协议等。

    在讲授客户维护时,孙军正老师重点讲了以下内容:客户维护的重要性、客户维护的内容、客户维护的方式、重点客户营销与维护等。

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

    在每个模块培训结束时,都会有分享时间,孙军正博士都会邀请台下学员分享收获及课后行动计划。

    孙军正博士的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于
    300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

    培训结束时,根据学习现场PK竞赛各组分数,评选出本次培训的冠、亚军队,孙老师为优胜团队的学员颁发了他本人刚刚出版的专著《你能为银行带来什么》及奖品,并与大家合影留念。

    《银行业绩倍增实战营销》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》系列课程之一,该课程体系由下列课程组成:《银行业绩倍增》高级研修班、《银行新员工业绩倍增特训营》、《银行网点业绩倍增特训营》、《小微客户经理业绩倍增特训营》、《小区客户经理业绩倍增特训营》、《对公客户经理业绩倍增特训营》等。

    本次培训课程核心内容均来自于孙老师本人专著《你能为银行带来什么》一书。

    由于孙军正老师的银行培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。

    据了解,9月份以来孙军正博士已应邀为中国农业银行常德分行、中国农业银行临湘市支行、招商银行长沙分行、建设银行重庆分行、中国银行北京金融中心支行等银行成功实施了培训

    接下来的10月至12月,孙军正博士还将应邀赴深圳、东北、西安、青岛等地,为多家国有及股份制银行客户进行一系列培训

    因为专注,所以专业,20年来,孙军正老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。

    孙军正老师首创的“银行业绩倍增系统”已成功导入多家银行。他的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。

    孙军正老师主讲的系列课程《银行业绩倍增特训营》已成功在国内多家银行实施内训,在短时间内帮助客户实现了业绩突破,受到学员一致好评,获得极大成功!

企业会员在线交易流程