孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:中国银行党校《逆商领导力》培训结束

关键词:[银行保险] [执行力] [领导力] [中层管理] [沟通技巧] 浏览:1786 发布日期:2016-07-04 网页收藏


  • 中国银行党校《逆商领导力》培训结束


    授课老师:孙军正博士


    2016年6月27日,应中国银行党校邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国最具专业性品牌讲师、中国执行力十强讲师孙军正博士为该行60多位2016年新任中层正职培训了《逆商领导力》课程。


    结合课前科学的调研诊断情况,孙老师重点讲授了以下内容:逆境、逆商、逆袭、卓越领导者的智慧、什么是逆商(AQ)、逆商领导力、逆商的审视反应系统(AQ)、如何提高个人逆商(AQ)等。


    在讲授逆境、逆商、逆袭时,孙老师重点讲道:曾经的我们、现在的我们、让人费解的现象、刘备和曹操最大的差距是什么、李行长的故事、在逆境中成功逆袭、褚时健的人生逆袭、请问如何从低谷中站起来等。


    在讲授卓越领导者的智慧时,孙老师重点讲道:智商在领导活动中的作用、智商的提升、情商的五种能力、智商不高情商来补、情商在领导智慧活动中的功能、情绪的调控、情商模型、领导者的逆商、逆商包括以下构成元素、成功领导者逆商的心理特征、逆商与卓越领导者的关系、逆商的塑造等。


    在讲授什么是逆商(AQ)时,孙老师重点讲道:蝴蝶故事的启示、逆商的核心理论、肯德基创始人故事的启示等。


    在讲授逆商领导力时,孙老师重点讲道:以舍为得、因势利导、灵活机变、坚定信念、价值驱动等。


    在讲授逆商的审视反应系统(AQ)时,孙老师重点讲道:培养高AQ检视和面对逆境反应的系统——Train系统等。


    在讲授如何提高个人逆商(AQ)时,孙老师重点讲道:凡事发生,必有恩典、没有失败,只有经验、越多可能,越大成功、绝不执着、每个人都拥有实现一切理想的资源、注意力决定命运等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


    每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业等。


    由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。


    《《逆商领导力》》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》系列课程之一。


    孙军正老师曾任招商银行总行人力资源总经理,已出版《做最好的行长》、《你能为银行带来什么》、《银行微信营销》等专著40多本,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。


    孙军正老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。


    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。


    孙军正老师的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。


    孙军正老师独创的《银行业绩倍增特训营》系列课程已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%,业绩获得了200%以上突破。


    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。


    据了解,接下来的7月份,孙军正博士还将应邀飞赴大连、深圳、内蒙古、上海、山东、河南、新疆、贵州、云南、东北等地为银行进行一系列培训。


    邀约孙老师授课请联系孙老师助理王老师:18701147848(微信同号)

企业会员在线交易流程