扫一扫加我微信
孙军正
孙军正 2016年度10强讲师
中国最受欢迎开门红导师
284
全站排名
0
鲜花数量
孙军正:金普中行《向解放军学习》培训结束
2017-02-25 2040


金普中行《向解放军学习》培训结束

2017年2月18日,应中国银行大连金普新区分行邀请,中国讲师协会副会长、中国最具专业性品牌讲师、中国培训最具号召力讲师、中国执行力十强讲师、银行业绩倍增系统创始人孙军正博士专程从北京飞赴大连,为该行130多位中高层管理人员及骨干员工培训了《向解放军学习》课程,培训取得了预期的效果,获得了极大成功!


培训前,孙军正老师通过问卷调查、电话访谈及现场查看等方式做了充分的调查与诊断。


孙老师深情地讲道:铁血精神就是面对困难永不言败,面对挑战迎头而上。铁血精神可以让一个团队爆发出强大的战斗力,让一个人有撼人的拼搏精神,“面对强大的对手,明知不敌也要亮剑,即使倒下,也要成为一座山、一道岭”。铁血精神可以在最危急的关头用凝聚力、向心力、引领企业渡过难关!


孙老师深刻讲解了解放军值得员工学习与效仿的十大品质:理想崇高、信仰坚定的铁的忠心,攻无不克、战无不胜的铁的意志,志同道合、生死与共的铁的团结,军令如山、步调一致的铁的纪律,打不垮、拖不烂的铁的作风,没有借口、坚决执行的铁的决心,勇挑重担、保家卫国的铁的责任,热爱荣誉、奋力进取的铁的精神,不甘失败、勇敢拼搏的铁的雄心,目标明确、全力以赴的铁的壮志。


接下来,孙老师重点讲授了以下内容:威武之师——员工从军人面貌中学到什么、军令如山——我们的员工能坚决地服从吗、铁血精神——面对困难和挑战,我们的员工采取什么态度、结果至上——没有完成任务,天大的理由也不是理由、团队为王——不合作的军队是乌合之众,不合作的企业是什么、理想与信念——军魂是战斗力的保证,企业文化是企业的“军魂”等。


孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


孙老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


在培训结束时,孙老师对全天课程做了精彩的回顾与总结,表彰激励了在课堂上表现突出的了冠、亚、季团队及优秀学员,指导全体学员制定了《课后行动计划》,并将全程跟踪检查与辅导。


孙军正老师专注银行20年,出版著作50本。他曾任招商银行总经理,已出版《做最好的行长》、《你能为银行带来什么》、《银行公私联动营销》《银行微信营销》等银行畅销书,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。他还是北京大学、清华大学等多所高校特聘教授。


由于孙老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。《向解放军学习》是中国讲师协会认证并推荐课程。


据悉,近年来,孙军正博士应全国各地多家银行邀请,飞赴河南、云南、福建、上海、广州、深圳、广东、广西、内蒙古、长沙、山东、新疆、辽宁等地进行了一系列卓有成效的培训。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师