孙平网站_孙平博客

孙平 认证讲师 推荐讲师
互联网品牌教练
http://sunp6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙平:卫浴企业如何做好网络营销布局

关键词:[互联网+] 浏览:1751 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    为什么说卫浴企业的网络营销需要渗透到经营的各个环节中呢?传统的广告、渠道、市场等肩负市场推广、品牌传播、招商加盟职责的部门如果不做更新,已经不适应于网络营销策略的创意设计与实施,一些新的岗位与人员需要引入,比如设计师、程序员、撰稿人、发贴手、网络推手、网络策划人等。

    为什么说卫浴企业的网络营销需要渗透到经营的各个环节中呢?

    在卫浴企业还未进行大规模、组合化地使用网络营销之前,了解近后走向,将是具重要意义的一步。对于如何确保卫浴洁具网络营销真正地落地,更切实地渗透到卫浴洁具产品的市场推广、品牌传播、终端销售拉动等业务环节中去。这更需要理论体系的建立与完善,首先要在思想上说服自己、说服客户,同时需要逐步落地到行业中去,在具体产品、品牌的推广中校正与改进策略体系与执行套路,从而走出一条成型的道路出来。后来者都可以行于其上。

    传统的广告、渠道、市场等肩负市场推广、品牌传播、招商加盟职责的部门如果不做更新,已经不适应于网络营销策略的创意设计与实施,一些新的岗位与人员需要引入,比如设计师、程序员、撰稿人、发贴手、网络推手、网络策划人等。如果一个企业不停地扩员,补充更多人手,添设更多岗位,并不是一个最佳策略,我们最好是把可以外包的部分都转移到外部的专业机构中去。如同赢道新营销传播机构这样的网络整合营销传播服务商加大力度构建完整的理论体系与操作体系,要营销别人,先营销自己;要帮别人创造知名度,首先要将自身的知名度做起来,站在客户需求的层面说服客户,与客户合作把网络整合营销传播做起来,积累经验,找到导火线,引爆网络整合营销传播;另一方面要横跨营销传播与互联网、媒体、广告、公关等多个领域,寻找黄金平衡点,组合成最佳力量。需要卫浴企业行业从业者与互联网、媒体、网络营销方面的从业者相互协调、多切磋,发现问题,找到办法;实现共鸣,产生合作,双方共同努力,杀出市场推广的一条血路。

    卫浴企业要敢于尝试,在原有营销策略框架里找不到突破点、找不到破局招数,那就跳出原有的套路,到新的天地里寻找新的手段,创意新的策略,站在新视野的高度、新思路的高度去做卫浴洁具产品的市场推广与品牌传播

企业会员在线交易流程