孙平网站_孙平博客

孙平 认证讲师 推荐讲师
互联网品牌教练
http://sunp6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙平:互联网品牌教练孙平《互联网营销运营系统》,走进顺德人才发展服务中心

关键词:[互联网营销运营系统] [互联网品牌教练孙平] 浏览:1802 发布日期:2016-06-21 网页收藏

  • 2016年5月28日,互联网品牌教练、知名阿里系互联网营销运营专家,香港亚洲商学院MBA特聘互联网导师,中山大学博学堂MBA总裁班特聘互联网实战导师,帷幄咨询首席咨询师孙平受佛山顺德人才发展服务中心邀请,给佛山的企业家们上《互联网营销运营系统》公开课。

     
          佛山市顺德区人才发展服务中心(以下简称人才中心)于2012年9月成立,是经顺德区人大常委会审议通过设立、依法履行人才服务职能的独立法人机构。人才中心由区人民政府直属管理,承接区人才服务管理办公室的全部职能,按照法定机构模式运作,根据我区有关法定机构的管理规定履行职责、开展业务和接受监督,并参照事业单位登记。
         顺德区人才发展服务中心主要职能:
        (一)贯彻落实人才强区战略的方针政策,组织实施我区人才发展规划,协助政府开展各类人才政策的制定。 
        (二)建立人才库,收集、贮存我区人才供求信息并进行分析研判。 
        (三)承接政府交办的任务,为社会公众提供配套的公共服务。 
        (四)根据市场需求,为社会公众提供有偿的运营服务。
       互联网的普及,网民用户的暴增,造就属于互联网的特有市场,企业市场营销从传统媒介随即转入网络营销整合之路的必要性已经凸显,企业不应该再停留在需不需要网络营销,而更应该多思考如何有效应用网络营销,形成企业持续性发展的竞争力。企业级互联网应用,重在掌握趋势,把握资源,明晰策略,以各企业现阶段实际现状需求分析为出发点,以实际操作应用为基本原则,展开网络营销可落地实施为纲要,引领企业进入网络营销有效应用状态,规避企业在网络营销道路中从认识到实施的误区,让企业每一分投入都产生应有价值。此次课程也是针对佛山企业互联网转型的需求来做课程演绎,为佛山传统企业提供网络营销实战应用工具,规避风险,有效应用,倍增价值。 
           课堂上孙平老师通过大量的数据及具有针对性的丰富案例,现场工作情景模拟,学员分组讨论、互动演练,讲师一对一辅导,现场学员与孙平老师就互联网营销思维模式交流提出了很多问题,孙平老师一一解答,并辅导学员现场使用工具方法落地性解决问题,真正让学过等于学到。特别是在讲到用户体验6度罗盘的时候,学员们的反响是最大的。通过互联网品牌用户体验6度罗盘理念和用户体验管理5类核心诠释了什么才是真正的互联网营销系统;学员们积极参与讨论,相互碰撞,课程也给学员们带来了全新的互联网思维模式。
           相信此次课程,能够给佛山传统企业带去不一样的互联网思维方法,也能让佛山的企业学到一些互联网的应用工具,并且对照自己企业目前存在的问题,能够做出一些优化。我们也将会把更多的互联网系列的课程带给佛山的企业。帮助佛山地区的传统企业真正的实现互联网转型升级,帮助佛山企业真正的用透互联网!

企业会员在线交易流程