陈伟

  • 陈伟实战营销、招投标专家

    讲师年龄:50 ~ 60 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[企业管理] [营销管理] [领导力] [互联网]

    邀请费用:25000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:无敌中标-决胜招投标营销的“势道法术”(2天) 全能中标-全方位中标赢利模式(6天) 快速提升中标率的十大方略 基于招投标的市场分析一与渠道策略 基于招投标的客户关系维护与突破 招投标法律法规与风险防范 招标采购务实管理与合同谈判 招(投)标文件解读与编制方法 企业家成就大事的七项修炼 国学与企业领导者的人文视野 墨家思想与企业管理 8090后员工国学素养与人格养成

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

陈伟简介更多>>

陈伟,笔名达流。资深营销招投标管理专家、国学智慧专家,北京大学MBA,兼职教授。中国首位招投标专业“十佳培训师”,搜狐唯一“最佳招投标讲师”,中国企建工程专家委员会成员。曾任上市公司营销总经理。
中国企业联合会培训委员会执委、北京大学政府管理与产业发展研究院客座研究员、中国采购与招标网特约专家、中国招标师在线顾问、中国招投标教育培训中心名誉主任兼首席投标顾问,北京墨子学院院长。创作有长篇财经小说《投标》、国学著作《墨子智慧心解》等多部著作。
陈伟(达流)先生有二十年以上的文化研究、十五年以上的咨询培训,十年以上的企业一线高层营销招投标管理经历。担任上市公司营销老总多年。亲手操盘多个中央级重要大客户招投标案例,多次以小搏大惊险中标重大项目。见证中国营销行业的发展历程。

陈伟主讲课程更多>>

陈伟主讲视频更多>>

互联网时代中国百强讲师评选开始了

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :