刘耀臻资历背景

中国形象设计协会  注册礼仪培训师
中国形象设计协会  时尚评委
毛戈平 专业化妆师
航空乘务专业教师
中国形象设计协会 高级会员
全国礼仪培训师联盟 高级会员
东方礼仪培训网 高级礼仪讲师

现任:
旗舰(香港)国际酒店培训机构 项目总监
                             形象礼仪培训师
教学特点:
善长根据企业需求量身定制培训课程,采用讲座式、互动式、训练式、人体雕塑和案例分析等培训方法,将礼仪培训快速融入于企业的服务管理体系中。采用活跃的课堂气氛消除与学员间的陌生感,互动和启发性的教学方法调动学员共同思考,使交流充满活力,鼓励即兴表达,促进参与者的创造力、想象力和发散性思维,让参加培训的学员从内心接受企业的礼仪训练,将个人形象管理融进企业形象管理中。

擅长领域:
擅长企业礼仪培训、星级酒店服务礼仪培训、房地产、物业、银行、医院、证券公司等服务礼仪,大学生就业指导及个人形象塑造等。

刘耀臻主讲课程

《五星服务礼仪》
《品牌商务礼仪》
《微笑服务礼仪》
《医护服务礼仪》
《优雅仪态塑成班》
《专业形象塑造》
《国际白金管家服务培训》
总经理秘书及前台形象塑造

刘耀臻服务客户

天津喜达屋旗下的瑞吉酒店、丽江悦榕庄、香格里拉仁安悦榕庄、湖南立达人酒店、扬州扬子江集团酒店管理层培训、扬州迎宾馆、山东大厦、深圳御景国际酒店、天津NO.1温泉度假酒店、杭州萧山汇宇华鑫大酒店、名冠集团、江门金凯悦国际酒店、东莞栢悦国际酒店、杭州金都房地产(白金管家)培训、天得茶庄、赣州九方购物广场、上海世博会潮府馆、上海嘉定妇幼保健院、上海宝山华润燃气公司、上海江宁学校、靖江导师民医院导医培训等多家企业进行培训都获得非常好效果与很高的评价,其专业敬职的职业素养得到各界人士的好评。

互联网时代中国百强讲师评选开始了

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

刘耀臻授课见证更多>>