李庆军:语慧国际教育集团第73期《领袖魅力超级演说》特训报道

关键词:[语慧口才] [重庆口才培训] [青少年口才学习] [李庆军口才] [特训营] 浏览:1709 发布日期:2016-07-27 网页收藏

  • 人因梦想而伟大,更因 筑梦而踏实,演说创造价值,演说创造财富,演说成就梦想!

    语慧国际教育集团致力于帮助三亿中国人改变说话习惯,学习演讲口才,促进社会和谐!


    2016年7月22日,在南山语慧国际特训基地展开了三天两夜的系统的封闭式演说训练。

    本期特训与往期有所不同,正是大学毕业季,大学生同学占到本期学员的一半,他们有梦想、有个性、有胆识、有热心,现代青年的特质在他们身上诠释的淋淋尽致,每一次登台、每一次交流,他们都验证着那一句广告词:敢说敢自我,让你见证中国青年一代的力量!

    山东某大学学生孟娇说:本次来学习是因为在朋友圈看到亲戚上个月来重庆学习的照片,于是经过交流,才意识到走入社会还需要一项一辈子无论什么行业都要用到的能力,那就是语言表达、良好的沟通能力;于是在亲戚的引荐下,走进了语慧特训营,孟娇是一个开朗活泼的女孩,很快就与新朋友打成一片;但是让自己震惊的是,第一次登台作自我介绍居然支支吾吾说不清楚,大方的女孩居然脸红羞涩了,急着想跑下讲台;第一次登台后她就不断的出现一个问号,台上那个是我吗?怎么会那样?于是她下定决心已定要改变,后来的一次次登台都体现出了新青年的敢说敢做敢自我的精神,经过李老师ATT语言系统训练,学习了方法,掌握了技巧,从初次登台的恐惧胆怯羞涩多次登台后的开心、激情、刺激、快乐,从初次发言瞠目结舌、手足无措到多次登台后的思想与心声的自然流露、出口总能说出一二三,她在这里实现了人生的蜕变!祝愿孟娇同学的人生从此精彩绽放!


    温州商人瞿健乐瞿总因为在近两年遇到了行业低潮,事业遇到了瓶颈,在一次偶然听到李老师的演讲,激起了他重整旗鼓的勇气,毅然决定跟随李老师学习演说智慧,走进特训营经过第一天的学习后,深深感慨,辛辛苦苦几十年,不如登台发此言,台上一站成功一半,瞿总说,在语慧特训营学习,不光有理论的高度更有实践的深度!方向不对,努力白费,走进语慧,方向选对!

    创业青年董心慈同学,也是本期的班长,7年前跟随一个餐饮老板工作,后经营变故,老板要转手餐业,她毅然接手了餐业,经过7年艰苦拼搏现在经营稳定,听着她的故事就向在欣赏一部励志的巾帼传奇,感人肺腑!她说:这次学习让我打开了思想格局,要创新经营,做得更大,抛弃传统的观念,与时俱进,我深信我能做得到,演说训练让我重拾了当年的激情!感谢语慧,感谢李庆军导师!

    演说口才在一个人成功的路上有着非常神奇的魔力,一个具有超级口才的人,同时往往也会是一个头脑灵活、知识渊博、反应机警、智慧出众、魅力超群的人,当这些特质都集中在一个人身上的时候,就足以让这个人在众多的竞争者中脱颖而出!祝福所有的学员朋友都在自己的领域勇往直前、创造新辉煌!




企业会员在线交易流程