李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:五个妙招搞定你的男人

关键词:[心理学家] [江苏] 浏览:645 发布日期:2016-03-16 网页收藏

  • 两人谈恋爱时间一长,似乎激情也越来越少了。此时此刻就需要调剂一下两个人的感情了。而嫉妒,向来是爱情最好的调剂。嫉妒的原理很简单,我们小时候不想玩、放在角落生灰尘的玩具被别的小朋友拿去玩,我们会很不开心地把它抢回来。人长大了还是一样,如果哪天你突然发现,跟你在一起久到食之无味弃之可惜的对象,突然有人追求他、爱慕他,突然有人跟你说:“嘿!你男朋友很不错!”在你的心中,你的男朋友突然就变得十分不错了!

      有的书教人如何搞定男人,其实搞定男人最好的方法就是搞好你自己。

      一、让自己活得更精彩

      男人最害怕生活过得比他精彩的女人,越有危机意识,越让他充满惊喜、期待与挑战,他就越欣赏这个女人。

      相反来说,如果你以为谈了恋爱就该蹲在家里像个黄脸婆,每天照三餐给他电话,夜深了拼命叫男人回家,不打理自己,生活的重心只有他,那你简直跟小时候放在角落生灰尘的玩偶没啥两样。

      所以,努力扩展自己的生活圈、交友圈,学习新东西,充实自己,让自己充满动力、充满魅力,对自己好一点,有美食就吃,有美酒就喝,有美男子就认识。

      我常不懂为什么很多女生交了男友就像被关进大牢一样,减少朋友间的聚会,成为社交幽灵,只要男友说不能去哪儿就乖乖自己回家裹小脚。人当然会见色忘友,但太过分的见色忘友到最后真的会落得没有朋友。

      有个朋友的男友跟她说:“你不能跟女王出去玩,她认识那么多朋友,我怕会很乱。”结果事实证明乱的是她男友,不让女友出去还给她门禁,然后自己劈腿好几个女人。

      另一个更妙,跟女友说:“你不能出去喝酒,酒吧都很乱,你知不知道?”结果她乖乖在家,我却在酒吧门口遇到她男友。

      我一向认为,乱的是人,从来不是地方。说穿了只是这些男人没有自信罢了。

      你可以在很乱的地方玩得很健康,而你要做任何坏事,根本不需要在任何很乱的地方,在家里就可以了。

      二、在外面给足他面子

      男人很爱面子,他嫉妒你,但从不会说嫉妒。要你生活过得精彩,不是要每天勾三搭四乱搞暧昧故意让对方吃醋,这种无聊的游戏玩超过三次就会变成花痴。我承认吃吃小醋有益身体健康,但只有短期的效果。

      如果你害怕在感情上成为那个“比较爱对方”而失衡的人,你就努力让自己生活精彩,充实忙碌,转移注意力,尽量跟朋友出去,不要整天等着他约你,最后“失衡”的就不会是你。

      再不然,你就和他做一样的事,如果他总是不能体谅你的话。他总是莫名晚归,你也努力开发自己的夜生活,就算只是逛书店看电影也好。他总是有很多女性好友,你也可以交很多男性好友。他总是无奈上酒店,你也无奈逛夜店。

      如果不习惯,就去洗头做脸逛街买衣服,在楼下便利商店灌一瓶啤酒,在他面前伪装刚去夜店玩完,还有个小弟弟跟你搭讪。

      戏法人人会变,只要目的达到就好,男人就是欠人吓唬他,既可日行一善,又可增进感情(当他出现了危机意识,你就成了最正牌的女朋友),嘿嘿,有何不可?

      三、男人越管跑得越远

      我从不信妻管严这招有效,妻管严到最后都是男人跑得更远。很多男人都说:“最讨厌女人管他。”偏偏女人总是忘了男人已经有一个娘,不需要再多一个娘的道理,把自己变成他的第二个“娘”整天管他。

      我曾认识一位“夺命追魂Call”界的佼佼者,创下五分钟内在男友手机留下四十五个未接来电的记录,一时誉为美谈。大家猜测,“管这么严,男友一定乖得跟龟

      孙一样。”结果不然,男友在每天夺命追魂Call追杀之下还可以同时跟三个女人搞暧昧,所以更加坚定我节省手机费的决心。

      男人说:“一开始女人常打来真是甜蜜,后来就是甜蜜的负荷,到最后就只剩负荷而已。”

      你可以做一个小实验,如果你每天在固定时间给男友打电话,然后“故意”好几次忘了打,没过多久男人就会自己打来,“你怎么没打来?”那语气仿佛刚在一起时的戒慎恐惧怅然若失,听了都忍不住在电话那头掩嘴大笑。

      以前我都以为很会骂男人的女人好厉害,后来我发现,到最后都会变成惯性的耳边风。

      四、男人尊重懂得尊重他的女人

      不妨多给他一点空间,多给他一点自由,不要整天黏着他、打电话给他查勤,我见过太多刚跟女友讲完报备电话就跟别的女人在一起的男人。很奇怪的是,女友越爱管,男友越想偷吃。坏男人说:“这就是挑战。”

      所以,你也给他一点挑战吧!

      五、请注重外表

      除非把男人戳瞎,否则他们一辈子都是视觉动物。千万不要相信他们说:“我觉得你胖得好可爱,不用减肥,这样刚好。”怎么那么巧,他在路上多看两眼的刚好都不是胖妹?

      也不要相信他们说:“不要打扮得太漂亮,不要穿短裙啦,你在我心中就是最美丽的。”那怎么又那么巧,他在路上多看两眼的刚好都不是出来倒垃圾没化妆的欧巴桑?

      所以,请注重外表,就算你脑袋有多好、学问有多高、气质有多不凡、谈吐有多出众,当你没有化妆、戴着眼镜、夹鲨鱼夹,穿着欧巴桑睡衣、夹脚拖鞋,任谁也看不出来你有上述优点。

      我这辈子最瞧不起不让女人打扮的男人,他们总说:“我不喜欢你穿这样给别人看。”有的女人还傻傻地以为男人多爱她多重视她,其实男人根本把你当他的财产。

      有自信的男人其实希望女友打扮得漂亮,他不怕别人注意你,也不怕你被多看一眼会威胁到他。凭什么你不能让自己很漂亮?

      如果他爱你,他应该希望你也觉得自己很漂亮才对。

      不要怕男人嫉妒你,你越漂亮,他才越觉得自己像撒尿宣示主权的公狗,“嘿!这个美女是我的女人,你们离她远一点!”

      你说,这不是嫉妒吗?

      如果爱情只剩下习惯,最好的调剂品就是让他体验嫉妒的乐趣。如何搞定男人?先搞好你自己吧!

企业会员在线交易流程