李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:把男人想太简单或会受骗

关键词:[心理学家] 浏览:913 发布日期:2016-05-04 网页收藏

  • 男人总是给人感觉一副“单细胞”生物,但事实上,并不是所有时间他们都是这样。在你没有看到的时候,你知道他是怎么对其他异性的吗?小女人,当心被骗了。每 个女人都十分自持自己的眼光和判断,相信身边男人的好。在感情中,某种程度这样是需要被肯定的,但是,有时也需要保持一份警惕之心。我们这里,不是说,男 人有多坏,不能让女人相信。主要是提醒各位傻乎乎地对男人一味相信的女人,其实每个人都有多面性,男人也不例外。作为女人,时时刻刻觉得男人有一种被抢走 的危险感,从而对他身边的异性严防死守是非常不可取的。但是,我们也要有一定的警惕性。爱他的同时,也要爱自己哦。

      女人总觉得身边的他很真实

      都说女人对感情都是盲目的,不如说女人对信任的男人总是盲目的。你相信,你身边的这个男人对你是认真的,他在你面前很忠厚老实,让人十分有安全感。他真的这么可信?

      他是真心爱你

      他对你很好,足以和其他异性区别开来。别人也很明显可以看到这一点,不可否认,他爱你。并且不介意让身边的人知道你对他有多重要。而且,你们正沐浴在爱河当中,大家经常会彼此相视一笑,感觉到爱意在眼神中缓缓流动。是的,这个男人是真心爱你的。

      你知道他的心事

      除了开心的事之外,他的烦恼、忧愁和纠结之处你也很了解。他不介意在你面前敞开心扉,在这个时候,无助的他完全把你当做依靠。就算多么尴尬和不开心的地方,你也知道得很清楚。并且,只有你,才能真正安慰到他。这种唯一和排他性是专属你才有的权利。是的,他是专门赋予你的。

      彼此有足够沟通,很了解

      情侣都需要经常见面、了解、沟通彼此的情况,更何况你们还是处在一日不见如隔三秋的状态?恨不得每一件小事、说过的话、心情波动都和对方报备,更多的是在交流中发现,更爱对方了。是的,充分的交流沟通可以促进感情的进一步升温。你们都做到了,而且做得很好。

      在你看不到的时候,男人是这样的

      就 算多么像连体婴儿的情侣,总有分开的时候。在彼此看不见的地方,你知道他是怎么样的吗?NO,不是说他是奸犯科,而是说,他在你不熟悉的人面前表现不是你 所认知的那个人。也许很多情况是并不是有意做些什么,可能是,这个环境中,他已经习惯了这么做,哪怕这样在你看到的时候,有很大可能醋意大发?也许吧,反 正你也看不到,就算认识他的同事也未必能听闻。

      同事说话时,说话意有所指

      这种现象也许是从男女搭配干活不累延伸开来的?说话意有所指,能让人轻松愉快干活。某方面来说,这是调侃的一种变化。比如说,“下次再陪你去哦”、“当然不会这样对你啦”、“只告诉你,别对别人说”……这种话听起来什么也没有,却可以瞬间拉近人与人之间的距离。

      诚实的说,在工作中听到这种类似调笑的话是可以让人的心情顿时up了很多。只是,对面的人换成了你熟悉的他,而他对着的人不是你,你会有什么感受?可能,某个和他工作有太多接触而他又有好感的女性,对你的威胁性比你想象中大很多。因为,可能连他也没有特别留意到这件事,这个人已经存在于他的心中了。

      想找人说话时,逗逗小妹妹

      公 司总是有很多新来的小妹妹,工作上什么也不懂,说话举止之间带着一股稚气。老员工无论是男女总喜欢逗逗这些小妹妹。一般来说,新人对此也是很欢迎,并且会 趁机问一些公司的默认规则或者是请教工作上不懂的事。如果是换成男同事或者是男主管或者是男性高层?也许是多了一丝丝对偶像的爱慕倾慕仰慕吧,这样的领导 可是好Nice呢。

      做为男人,未必每个人都会欣赏这种青苹果的美,但是这种青春活力确实是非常吸引人的。在工作累的时候或者有空的时候,和她们多多说笑,也是一种很好的调节方式哦。男人的自信永远来自女人的崇拜和奉承,这种崇拜和奉承,不一定需要来自自己的女人。

      更 甚者,在现实中,这种小妹妹撬墙角的事情我们也见过不少。不是说她比你还能讨他喜欢,而是,她会成为你们之间的吵架理由之一,然后,感情慢慢在争吵中消磨 掉。也许有些小妹妹会成为他的下一任太太,也许在引起你们争吵的时候,她的身影就慢慢褪去,但是,还是能不断让你们的矛盾升级。这样的故事,熟悉吗?

      出轨时,对她说,我和老婆已经没有感情了

      每 个男人对着小三的时候,都会说自己和老婆没有感情了。对着老婆的时候,又是一个二十四孝老公。两个人都是来自不同的家庭,总是需要磨合的。你身上不可能每 一处他都那么喜欢。人也有优缺点,有些你坚持的地方,他总是希望你能改变到他喜欢的样子,可是你偏偏不肯。这原本也没什么,只是,他想出去看看,有没有更 好的。

      也许,这不需要什么理由。他就是喜欢出去逗逗那些女人,和别人逢场作戏,老公老婆也可以随便叫。究竟谁才是他心目中真正爱的那个老婆,也许只有他知道。也许连他自己也不知道了。

      世上不尽是坏男人,但是,你身边的那一个,也不一定是老实忠厚的男人。有一句话叫做不聋不哑,不做家翁。这句话也可以用在这里。对于男人,你不要管得太紧,恨不得寸步不离,也不能放任不管,只依赖他的自制力。这之间的分寸,每对情侣夫妻都不尽相同,需要慢慢琢磨。

企业会员在线交易流程