李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:心理学博士李蕊:你不知道的女性吸引力秘密

关键词:[心理学博士李蕊] [女性] [吸引力] [秘密] 浏览:1480 发布日期:2016-08-26 网页收藏

  • 李蕊博士原创分享!

    在全世界,男性比女性更关注妻子的长相。

    人类本性和环境条件一起塑造了我们对美丑的共同判断标准。不同种族人群的文化审美标准也会有所差异。在各种文化中评价某人是否具有限制的一致性,在其他国家评判为可爱的美人往往对我们也具有吸引力。世界选美大赛获胜者无论哪个国家,都看起来非常迷人。

    多项研究表明美丽在一定程度上的确是“情人眼里出西施”,更惊人的发现,新生儿也会盯住漂亮面孔看的时间大于不漂亮的面孔。尽显女人味、青春靓丽,美丽的女人的特征:大眼睛,小鼻子,尖下巴和丰满的双唇,这些外部特征都让女性在全世界成为公认的美女,也更有魅力。

    对外貌吸引力的判断是多层面的,除迷人的外表,身高也会受到影响。腰臀比例接近0.7(最吸引人的标准)的女性,体内带有特定比例的雌二醇和黄体酮混合激素,比缺少形体美的女性更容易受孕,身体也更健康。两性都会认为异性最佳健康状态的身材最有吸引力。

    有吸引力的女人由于更受欢迎,他们一般很少孤单,有更好的社交技能,也更快乐,如果他们愿意,也有更多机会和男性发生性关系,美丽女子比长相平庸的女子约会次数也会更多。

    请关注李蕊公众平台:心理博士李蕊谈性说爱


    作者:头条号 / 心理学博士李蕊

    链接:http://toutiao.com/i6321894995183796738/


    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。


企业会员在线交易流程