程晓华网站_程晓华博客

程晓华
高端培训-集成供应链管理与库存控制
http://cmocheng.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

程晓华:制造业库存控制技术与策略

关键词:[供应链管理] 浏览:1681 发布日期:2016-01-20 网页收藏

制造业库存控制技术与策略

  • 客户:深圳市易达恒通供应链管理公司 地点:广东省 - 深圳 时间:2015/10/31 0:00:00 国内企业面临的主要问题 我们为什么存在?-KPI – why? 3. 为什么要“控制库存”? - why ? 库存在哪里?- where ? 怎样控制库存?- TIM – 全面库存管理1个框架,10个流程,12张表 – how ? 现象1:销售越大,企业倒闭(可能)越快? 7. 现象2:为什么(物料)该来的不来,不该来的都来了? 8. 现象3:为什么说过量生产“罪大恶极”? 有鸡就有蛋 – 集成供应链管理组织架构-3P管理 – People 这是正确的MPS吗?PLC(产品生命周期管理) 应用案例及TIM案例分享 (取决于时间)