公告:截至2020年12月20日,鲜花排名前100位讲师将获得中华讲师网颁发的"中国百强讲师"证书,并在官网点亮"百强讲师图标"一年。
蔡长安,蔡长安讲师,蔡长安联系方式,蔡长安培训师-【中华讲师网】
110
鲜花排名
99
鲜花数量
扫一扫加我微信

房地产风水讲师

广东,深圳 50 ~ 60 岁
原创课程: 《谈风论水道“钱”途》《风生水起·安居乐业》《风水引航·财富人居》 《将风水融入装修中》《财富·微风水》《易经·教您幸福活法》 《最大风水是自己》《命运从此改变》
简介 查看>>
  蔡长安先生,人称“五行赢家”中国房地产风水网创始人;中国风水文化研究院荣誉院长,世界杰出华人获奖者。

  首创:中国房地产风水网,无人机风水指导,在线风水指导,港台风水设计传播公众号。

  蔡长安先生出生于明代著名易学家、“易蔡”流派创始人蔡鼎故里晋江,在长辈教诲及乡俗濡染下,束发之年研习《易经》,对先辈蔡鼎的《易蔡集解》更有独到领悟。

  出道三十年中,蔡长安老师积上万例楼盘风水与企业风水吉案之心得,每年受邀开设风水讲座逾百场,被数十家大陆、港澳知名财团特聘为风水顾问,受邀国内著名高校的客座教授,成为蜚声华人界的国际堪舆学家。

  蔡长安老师尤善于【继承+创新】将传承数千年的形理之道,特别是原创《将风水融入兴家乐业中:风水设计标准化;风水装修普及化;风水装饰吉祥化》,巧妙应用于立体化、高层化的现代家居、办公、商业空间环境,包括地产项目选址及环境勘验,到楼盘的综
课程 更多>>
[蔡长安]【买房风水十大秘笈----近水得财乎1】 
论#房地产#中#风水#:追求荣华富贵,就得先看风后看水。论买房风水,看从古至今,祖 先早就为我们总结了大数据,意思说,房子只要有符合青山绿水,就是金山银山。这也就是 很多房地产商,为什么特喜欢将楼盘项目,选择在靠近沿河或江边盖房子,做为风水屋的卖 点和爆点。当然,也不是见水就一定好,因为水也有分两种,一种是好的水,一种是不好的水,下一期我将继续为你揭秘。
2020-10-23
[蔡长安]【买房风水十大秘笈----门户迎财】
论#房地产#选房中,第一风水是名堂,外门口内厅堂,它是入户通往与外界,转换气流的 重要空间。特别忌有冲射之物体,喜见有理有序的景物,可令财气冲门户,假设有生气的能 量场,更是调节家运的催发器。再加上利用美好传统文化,尤其是自带吉祥寓意,再加以组 合成吉祥的体语。将起到画龙点睛的美好寓意,也就是,有益产生风生水起的氛围,使家人更加健康、和气又生财。
2020-10-22
[蔡长安]论买房风水禁忌
在现代城市的高层建筑中,我们看到了建筑的形状,它们是五颜六色、圆形、方形、椭圆形 等等。我们买房子时,主要是从审美的角度来看,而忽略了买房#风水#的禁忌。你知道吗, 风水说,如果门前有一条弯曲的河流,可以收集风,它是丰富的水,只要符合藏风聚气,只 要河流不是反弓水。但是河流适合城市,只有小溪,才适合住房。
2020-09-28
[蔡长安]房产风水故事之【论入住久未主人的房子 -1】
设计师文工问:“蔡老师,房子一段时间没住,要入住时,风水上,有没有什么讲究呢?”答: “现在确实有很多人,因为主人外出工作或者是出差旅游,房子处于,久未居住。但是,你 可知道?房子如果长时间不住,不仅会生出霉味,落满灰尘,风水上难免会产生一些的问题。 所以,当你想要重新入住时,还是有些方面值得注意呢?下一集我们继续探讨这话题。
2020-09-27
[蔡长安]房产风水故事之【论#二手房#风水--入住篇】
福州贵人辛总问:“蔡老师,我刚刚买了一套二手房,家具也很齐全,可以直接入住吗?” 答:“风水上来说,搬入二手房的话,最好原房主搬走后。经9*9/81天之后,入住最佳,相 当于三个月的时间。入住时需根据房子朝向、加上入住的家庭成员的生辰,择选良辰吉日入 宅。可以的话,结合入宅仪式则更完美。具体操作,根据不同师父,有不同的做法,一般择 日的师父,会说明白,所以就不作详细介绍了。
2020-09-24
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师