云龙子:云龙子大师谈最好的风水是人品

关键词:[人品] 浏览:1763 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  •        有一个人,请了风水先生去看风水,在去往他家墓地的途中,远远看到墓地的方向,鸟雀纷飞,惊慌失措。

      于是他告诉风水先生:“咱们回去吧,这时候鸟雀纷飞,肯定有小孩在树上摘杏呢,我们去了,惊扰了他们事小,失手跌落下来事就大了。”

      因而风水先生告诉他说:“你家这风水不用看了,就你们这样的人家,干什么都会顺顺当当。”这个人很奇怪,就问他为什么。

      风水先生告诉他:“你不知道吗?人间最好的风水是人品!”

      最好的风水是人品,我曾经遇到一个事情让我更感悟,人间最好的风水是人品。

      我几年前去无锡一企业看风水,企业主是对恩爱夫妻,我在他们公司期间我发现这对夫妻对员工和客户特别的和善,为人低调,做事情总是考虑对方的利益,后来因为一些功德事情我联系到这对夫妻他们夫妻积极参加,让我更加肯定这对企业家夫妻的人品。这样的人品企业怎么会做不好呢?这样的人品到任何地方开厂办企业任何地方都是风水宝地。我很欣赏这样的人品每年重要的祈福活动我都会虔诚的为他们全家祈福,在这里我祝他们企业能够继续创新发展成为国内同行的第一品牌。希望未来的接班人能够让企业早日上市。


企业会员在线交易流程