云龙子:云龙子大师谈桃花运比较旺的四大生肖

关键词:[桃花运] 浏览:1504 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  •       桃花运对于很多人来说都是必不可少的,无论是谁都希望自己能够有着一些追求者的来填补内心的骄傲感,无论是好桃花还是坏桃花,有桃花就行。有一些人总是桃花运特别好,云龙子大师给你介绍桃花比较旺的四大生肖。

      桃花运比较旺的四大生肖

      属鼠:

      鼠在五行上是属水的,属鼠的人也具备水的特性。所以一般属鼠的人性格比较温和,温柔,而且人际关系通常都很好,也喜欢主动跟别人交往。加上自己命带桃花,具有魅力。所以身边吸引的异性较多。异性缘是不缺的,只不过属鼠的人在感情上面难以坚定,总是处处留情,难以决断。在感情上波折有点多,但是属鼠的人对自己真正爱的人是非常认真体贴的,聪慧而善良。

      属马:

      午在五行上属火,因此属马的人个性率直,属于敢爱敢恨。本身极具魅力,而且还比较注重仪表因此身边总是有很多异性的,异性缘很好。不过属马的人大多都是很注重事业的,也不喜欢玩暧昧,不会沉溺在感情里面。理性的选择再加上浪漫的手段属马的人是很容易抱得爱人归的,物质上也能够支撑。属马的人性子烈,像火一样,富有创造力,感情中也比较奔放。不过属马的人急躁、暴躁的缺点也需要多注意一下。

      属兔:

      卯属阴木,因此卯兔也具有木的特点,性格温柔,为人浪漫身边总是有异性围绕。喜欢浪漫的爱情,沉浸在浪漫中不能自拔。但是容易犹豫不决,以及太过心软,所以经常不知道去怎么选择,也不太敢下决定。年纪大的属兔人要稳重一些。卯兔桃花比较忠厚、理智而正直。

      属鸡:

      属鸡的人是天生就具有桃花运,异性缘好的。酉除了是桃花中一朵之外,在五行上属金。所以属鸡的人一般都长的白,有魅力。身边的异性不缺,但是却不一定是好的姻缘。属鸡的人也不喜欢被束缚,被管束是他们很反感的。对爱情的要求很高,有很强的独占欲和嫉妒心。崇尚自由的属鸡朋友可能同时喜欢上两个人,不过情场高手是能够应付的。属鸡的人善交际,也很有情义,不过有时比较武断。


企业会员在线交易流程