赵玉平网站_赵玉平博客

赵玉平
国学博士、心理学博士
http://zhaoyuping.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

赵玉平:《百家讲坛》主讲赵玉平来亳畅谈管理之道

关键词:[战略管理] [国学管理] 浏览:1094 发布日期:2016-04-18 网页收藏

  • 央视《百家讲坛》主讲人赵玉平来到亳州市,举行了一场《传统文化与现代领导艺术》讲座,向前来倾听讲座的200多名药都企业家面授管理之道,受到了大家的好评。

       赵玉平是北京邮电大学管理学博士,同时他还是国学博士、心理学博士,清华大学、浙江大学总裁班教授。2011年,他登陆央视《百家讲坛》主讲《向诸葛亮借智慧》、《跟司马懿学管理》系列节目,影响很大。

       此次赵玉平从著名的三国故事讲起,剥茧抽丝,探寻隐藏在历史背后的那些领导智慧,讲座融合了中国古代典籍中耳熟能详的故事和人物,以独特的眼光,妙语解读历史背后的领导智慧,在修身、选人、用人、授权等方面提出了一系列真知灼见,内容深入浅出、旁征博引,在风趣幽默的语言背后,展示了一幅关于领导智慧与韬略的精彩画卷。在聆听了讲座后,很多企业家表示收获不小,可以从中悟出不少管理之道。

企业会员在线交易流程