三明子网站_三明子博客

三明子
道家辟谷养生,健康保健减肥
http://liuxinming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

三明子:四川百度怎么啦?“辟谷”是“灰色”词条吗?

关键词:[健康养生] 浏览:9419 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 20154月至8月以来,四川百度管理中心推广业务人员经常打电话来骚扰,四川百度业务员特别每逢星期一到星期五电话是每天上午9301150,中午1400到下午530总是有人打电话来要求在百度上推广。由于在20158月中旬前没有打算推广传统类——辟谷养生,原因是现没有做好推广辟谷网站。考虑长期有四川百度业务员多多紧逼打电话来,每次接到电话在对方的沟通下,再也没有好的理由拒绝,于是找人将原来网改版成了辟谷推广网单页面。

    在做网过程中,四川百度业务人员不知道是怕其他同行抢走业务还是担心反悔不推广,在7月下旬要求过来签订协议,由于在青城山山上考虑上山来回,不熟悉路真不容易,所以一再跟四川百度业务人员说网做好后联系她。网在8月中旬做好后,发给联系的四川百度业务员,从此没想到的是,这位四川百度业务员再也不打电话来了,没过几天另一位业务员又来联系,再次告诉我们网站,这位业务员两天后回复,这个“辟谷”在四川推广不了,问他原因,为什么不能推广?对方回复是他们也不知道,领导就是这样回复他的。

    辟谷网做好了推广不了也就摆了,从此不再提“辟谷”推广二字。然而没过几天,看到四川成都“太乙辟谷,辟谷提高人体机能,道家纯正辟谷之术.”在百度首页推广,只要在百度搜“辟谷”就是排首页。巧合的是,太乙辟谷养生公司老板季总正好前半月来过青城山圆明宫道家辟谷养生研修院,于是马上给季总打电话问他们推广情况,他说“四川百度装怪”,前面业务员收了他们费不给推广,他到处投诉,后来才推广了。同时季总告诉,四川百度经过他的投诉,现在可以推广了,并告诉了管理人员电话,叫直接咨询,根据他提供电话,对方说这个他们不能做主,要经四川百度管理部批准才可以,当问到为什么“辟谷”在四川不能推广时,对方说“辟谷”是“灰色”词条。再问“四川是中国吗?四川是一国两制吗?”既然是“灰色”为什么还是有人推广呢……?对方接电话还是一句话“四川现不能推广就是不推广,没有为什么?”当问何时才可推广时,对方说起码等一月后。

    令人百思不得其解的是,目前,北京、浙江、山东、江苏、河北、河南、陕西、湖南……都有人推广“辟谷、辟谷养生、辟谷减肥等词句”,为什么在四川“辟谷”就成了“灰色”词条。

企业会员在线交易流程