胡福庭:品《持续赢利DNA》,企业转型升级扬帆起航!

关键词:[共赢平台,决胜千里] [看透趋势] [把握方向] [抢占先机] 浏览:1350 发布日期:2016-09-09 网页收藏

  •   现在这个时代什么都不缺,缺的只有像鹰一样的眼睛,向狼一样的精神,像熊一样的胆量,像豹一样的速度。此时,《持续赢利DNA》一书应运而生。本书是《持续赢利DNA咨询体系》创始人、北京佐旺管理咨询公司总经理胡福庭先生集大成之作,由中国财富出版社出版,书号:ISBN 978-7-5047-6179-8。2016年9月上旬正式发行,作者指定经销商和自建微信分销体系进行销售。

          http://http://www.zuowang.net/rtShow.asp?id=1673书中四观“趋势观”、“平台观”、“人才观”及“修为观”是企业战略规划必须理清的顶层思维,这与中国五千年传统文化中的“天、地、人和”有异曲同工之妙,并以持续赢利DNA作为主心骨连成一体。因此,本书凝聚了中国传统文化的精髓,又融入了西方文化的方法论,并赋予持续赢利的神韵,新常态下企业转型升级极具参考价值。

      文中趋势观:虽有权智,不如顺势;虽有磁基,不如乘时。看透趋势,把握方向,借势享受时差红利,已成为持续赢利DNA的重要组成部分。

      平台观:共赢平台,决胜千里。掌握趋势之后,重点在于排兵布阵,构建持续赢利的自主经营平台。

      人才观:点兵布阵,人才决定能走多远。在建立持续赢利平台的基础上,培养人力资源的核心竞争力又是持续赢利的重要基因。

      修为观:“天地人和”变化莫测,经营企业更是“止于学,始于悟”,持续赢利DNA更需要企业家的悟性和灵性。

      书中各章节有观点、有分析、有方法、有案例、有故事,这是企业发展战略需要掌握的方法、策略和原则,是每一个企业在成长过程中必须面临的一个基本面。

      开启智慧的双眼,体悟时代的变化。看清方向,抓住机会,筑起共赢平台,企业高层同心同品,才能同心同行。



企业会员在线交易流程