胡福庭网站_胡福庭博客

胡福庭 2017年度中国500强讲师
辅导企业持续赢利的顾问
http://hufuting.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

胡福庭

  • 胡福庭辅导企业持续赢利的顾问

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[团队建设] [培训师培训] [企业家] [销售技巧]

    邀请费用:28000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:新政策、新技术、新形势、新的消费构成及消费心理变迁直接影响企业发展,运用《持续赢利DNA》的理论指导,让企业真正做到转型升级成功实现! 持续赢利DNA系列: 1、《持续赢利DNA特训营》 2、《阿米巴经营模式应用变革》 营销实战系列: 3、《顾问式销售技巧特训营》 人力资源系列: 4、《TTT培训师训练》 团队系列: 5、《心智模式与卓越团队》 6、《管理能力的唤醒与提升,既赢在团队DNA》

    咨询电话:13810926316  QQ:1390532379

  • 获赠鲜花:1552朵

    喜欢就赏一下~

胡福庭简介更多>>

    《持续赢利DNA》作者,知识产权拥有者,原创课程讲师,佐旺咨询研究院院长,全国中小企业发展促进中心特聘专家、清华大学(职业经理人训练中心特邀合作教授)。

    二十多年来,胡福庭先生专注持续赢利咨询体系与人才培养体系的研究及实践推广,独创《构建2+1人才生产线》理论体系,荣获《引爆持续赢利四个加速器》课程专利。在《持续赢利DNA》的理论指导下,多家企业实现转型升级的战略性成功。

    一、战略制定与辅导实施经典案例
    某企业2012年陷入严重亏损,2013年本人接手辅导这家企业。结合《持续赢利DNA》理论体系,通过三年时间创新求变,该企业扭亏为盈,步入利润持续倍增的良好局面。近年来,该企业的利润持续保持50%以上的增长,一度成为经济形式下滑之际业界一枝独秀,深受资本市场的追捧。
    二、建立人才培养体系的经典案例
    某实体企业在飞速发展的过程中

胡福庭主讲课程更多>>

胡福庭主讲视频更多>>

友情链接 :