胡福庭网站_胡福庭博客

胡福庭 2017年度中国500强讲师
物流业极具影响力的资深专家,《持续赢利DNA》作者,知识产权拥有者,原创课程讲师
http://hufuting.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

胡福庭

  • 胡福庭物流业极具影响力的资深专家,《持续赢利DNA》作者,知识产权拥有者,原创课程讲师,经营管理创新富有成效的探索实践者,资深TTT课程教练。

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[创新管理] [团队建设] [销售技巧] [ttt]

    邀请费用:32000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:终身研究与运用经营管理创新的核心理论,即《新经营、新管理、新营销》,辅导企业长期可持续发展! 经营管理创新系列: 1、《经营管理创新(上篇),持续赢利DNA》(最受总裁欢迎的课程) 2、《阿米巴经营模式创新变革》(企业经营变革最受欢迎的课程) 3、《经营管理创新(中篇),唤醒管理能力》(团建与中层管理最受欢迎的内训课程) 4、《经营管理创新(下篇),心智模式与卓越团队》(改变心态,调整思维最受欢迎的课程)  营销实战创新系列:  5、《营销实践创新,顾问式营销技巧》(最受物流企业欢迎的销售课程)  人力资源创新系列:  6、《TTT培训师训练创新项目》 7、《创新企业培训体系》 

    咨询电话:13810926316  QQ:1390532379

  • 获赠鲜花:6347朵

    喜欢就赏一下~

胡福庭简介更多>>

物流行业极具影响力的资深专家,《持续赢利DNA》作者,知识产权拥有者,原创课程讲师,经营管理创新富有成效的探索实践者,资深TTT课程教练。
1.经营管理创新成为行业经典案例的创造者
【案例一:创新创建卓越的人才培养体系】
2003年春天,德邦物流董事长崔维星迫切需要有能力的人对公司员工与经理们进行培训。这样,胡福庭先生便结缘德邦,结识崔总。胡福庭应邀加盟德邦之后,开始大胆的尝试和创新企业人力资源管理体系,从系统培养、激励与留住优秀人才的机制着手开展工作,创建了卓有成效的德邦人才培养体系。
正因为有强大的人才培养体系,德邦每年赢利以60%的速度增长,年销售额从当初的几个亿迅速增加到上百亿,公司员工从几百人增加到十几万人。短短十来年间,德邦物流从一个名不见经传的小货运公司发展成为中国公路零担细分市场第一品牌,成为中国物流企业的领跑者。
【案例二:经营管理创新成功挽救病危企业】
20

胡福庭主讲课程更多>>

胡福庭主讲视频更多>>

友情链接 :