朱芳祥网站_朱芳祥博客

朱芳祥 认证讲师
人力资源、市场营销、培训管理。
http://www.jiangshi.org/523759收藏讲师购买讲师服务

朱芳祥:关于印发《宝安区“转型融合、圆梦宝安”新生代劳务工成长计划启动》的通知

关键词:[主持人] 浏览:4069 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 相关报道的链接一:

    近日,宝安区沙井街道2015年实施素质工程工作会议在街道办四楼会议室召开。会议对《关于印发沙井街道2015年实施素质工程工作要点的通知》文件进行了解读,对实施素质工程工作进行部署,同时对全年工作的开展提出了新要求。

    (沙井街道素质办 陈大钊)

     

    相关报道的链接二:

    4月13日,“转型融合,圆梦宝安”新生代劳务工成长在深圳市航盛电子股份有限公司举行启动仪式。宝安区委书记田夫、区委常委黄盛华、陈绍华出席了活动。

    启动仪式充满了创新元素——挂着“宝安梦想号”的无人机在空中飞舞,嘉宾和青工朋友们参观了宝安区《关爱劳务工纪实图片展》;启动仪式除了宝安区福永街道的航盛电子主会场外,还包括石岩街道奋达科技、新安街道肯发科技两个分会场,三个会场通过视频实时传播互相呼应。在接下来的3个月内,宝安区通过整合各部门资源,为新生代劳务工开展职业培训、学历提升、拓展训练、青工文化等一系列培训活动。

    航盛电子股份有限公司负责人表示,活动将是多赢局面,有助于提升员工综合素质,让广大劳务工感受到更多的关爱,与企业同成长、共进步。对于企业亦有帮助,计划将带动企业适应新生代劳务工的身心特点,不断改善管理方式,加强对员工的技能培训和人文关怀,建立健康向上的企业文化

    区委常委、宣传部长陈绍华表示,“80后”、“90后”新生代劳务工已经成为宝安劳务工群体的主力军,他们视野更开阔,价值观更具个性化。如何让他们更好地适应社会变化、融入城市,在平凡岗位上追求梦想、实现价值,既是推动包容性发展、构建和谐劳动关系、促进社会和谐的迫切要求,也是宝安在加快推进城市、产业和社会转型过程中必须要全力做好的一项重要工作。

    (摘自《深圳特区报》)

     

    相关报道的链接三:

      中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席启动仪式并讲话。她强调,要全面落实党中央、国务院关于加快发展现代职工教育决策部署,认真贯彻李克强总理重要批示精神,面向经济社会发展和国际竞争大局,深化改革创新,提升服务能力,培养规模宏大的高素质劳动者大军,为实现中国经济提质增效升级、促进大众创新创业提供有力人才支撑。

    (摘自《中国时事经济报》)

企业会员在线交易流程