朱芳祥网站_朱芳祥博客

朱芳祥 认证讲师
人力资源、市场营销、培训管理。
http://www.jiangshi.org/523759收藏讲师购买讲师服务

朱芳祥:关于发起成立中国创新创业教育联盟的通知

关键词:[战略管理] 浏览:809 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 尊敬的  朱芳祥  同志:

        今年“两会”党中央、国务院提出要把“大众创业、万众创新”打造成推动中国经济继续前行的引擎之一。5月4日,国务院办公厅发布《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,提出2015年起全面深化创新创业教育改革,2017年相关改革取得重要进展,2020年建成较为完备的教育创新创业体系,分步骤实施的总体目标。

        为了贯彻党中央国务院有关精神,第十二届中国教育家大会拟发起成立中国创新创业教育联盟,并在开幕式上举行隆重的启动仪式。中国创新创业教育联盟,以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进创业为导向,创新体制机制改革,加强教育创新创业体系建设,深化产教融合、校企合作,创新教育发展模式。

        联盟的宗旨是将致力于教育工作的同仁、教育机构、相关企事业单位等社会团体和社会民间组织团结起来,建立联系,沟通信息,交流经验,为促进我国教育事业的发展做出努力和贡献。联盟的主要任务是开展教育国际交流、学术推动、咨询服务、合作促进、形象推广、调查研究等活动。

        为了更好地开展教育行动,联盟现向全国知名教育机构、专家、学者及企业负责人遴选部分理事会会员/理事/常务理事/副主席。您为我国教育事业发展做出了积极贡献,我们拟邀请担任“中国创新创业教育联盟”理事会会员/理事/常务理事/副主席,任期3年。您若同意,请将填好的《中国创新创业教育联盟理事会成员登记表》寄来,一经审核通过,即颁发证书。一四年十月二十日


    邀请函

    尊敬的  朱芳祥  同志:

        中国教育家大会,秉承“为中国教育家成长呼风唤雨”的宗旨,自2004年创办以来,已成功举办十一届,得到了有关党和国家领导人、部委领导、国内外众多著名科学家、教育家、企业家以及首都各大院校领导专家的大力支持,在社会各界产生了广泛影响。今年“两会”党中央、国务院提出要把“大众创业、万众创新”打造成推动中国经济继续前行的引擎之一。5月4日,国务院办公厅发布《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,提出2015年起全面深化创新创业教育改革,2017年相关改革取得重要进展,2020年建成较为完备的教育创新创业体系,分步骤实施的总体目标。由此可见,创新创业不仅是当前经济社会发展的重要行动纲领,也是当代学校进一步提升人才培养质量的教育要务。为做好党中央、国务院一系列重要指示精神的学习宣传工作,帮助各地区、各学校制定深化本地本校创新创业教育改革的实施方案,让改革措施落地。第十二届中国教育家大会定于2015年12月5日~6日在北京隆重召开。

    本届大会主题:深化创新创业教育改革 推进学校管理向教育家办学转变

        大会将邀请有关国家领导人、相关部委以及首都知名院校的领导专家出席论坛并作主题报告和专题演讲。大会期间还将围绕大会研讨主线,举办高端学术交流活动、专题论坛、CCTV高端访谈、恳谈会议、优秀成果展览展示活动、产教融合·校企合作对接洽谈会、创新创业教育改革年度典范分享盛典。力求为参会嘉宾提供顶级的教育盛宴、丰富的合作机会和最具价值的人脉资源。

        鉴于您对我国教育事业做出的成绩与贡献,我们诚挚地恭请您莅临本届大会。为开启教育家办学新时代,开创教育改革新局面,实现中国教育梦贡献智慧和力量。

企业会员在线交易流程