扫一扫加我微信
王一名
王一名 荐 优 品 2018年度中国十大管理讲师
战略执行力实战专家
4
全站排名
10995
鲜花数量
王一名:王一名老师为海尔电冰箱管理人员授课《MTP管理能力提升》
2018-12-11 1023


2018年10月16-17日,王一名老师为海尔电冰箱基层管理人员授课《MTP管理能力提升》。


MTP(Management Training Program )管理培训计划,又称:管理能力训练计划、管理才能发展培训、管理培训项目、管理训练课程、管理能力训练课程。


MTP是由美国在1950年代,为有效提高企业管理水平而研究开发的一套培训体系。先后历经11次改版,日臻完善,成为当今世界经典管理培训之一。迄今为止,全世界已经有数百万管理者接受了MTP的洗礼。该体系对欧美、日经济的飞速发展有着不可估量的推动作用。


MTP训练中每项内容都是针对最精华的实战性管理技能来进行,省去很多不必要的理论。因为企业管理人员要掌握的是以“How to do it”为主,而不是一堆不知如何运用的理论。因此MTP培训绝非泛泛而谈,而是让学员“一针见血”的快速掌握实战重点,这些都是MTP的设计精神。


诞生于1984年的海尔,全球设有29个制造基地、8个综合研发中心、19个海外贸易公司,产品涵盖冰箱冷柜、洗衣机、热水器、空调、电视、厨电、智慧家电和定制产品八大品类。三十余年的成长路上,海尔洞察家庭生活的需求变化,不断将海尔品牌打造成代表时代进步的同龄品牌。


如今,海尔探索、深挖智慧家电领域,以 “海尔智慧家庭,定制美好生活” 为口号,将人工智能、物联网等智慧科技融入到家电产品中,重新定义智慧家庭。


王一名,战略执行力专家,现居北京;北大、清华、人大等高校总裁班授课讲师;华为大学特聘高级讲师;著作:图书《超级掌门人》、光盘《从中层到中坚》;曾任职大型上市公司,负责企业文化、品牌传播;曾任著名咨询公司高级讲师、咨询师

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师