扫一扫加我微信
王一名
王一名 荐 优 品 2018年度中国十大管理讲师
战略执行力实战专家
4
全站排名
10995
鲜花数量
王一名:王一名老师为一汽奔腾销售公司授课《新长征领导力》
2018-12-11 1271


2018年12月1日-2日,王一名老师为一汽奔腾汽车管理人员授课《新长征领导力》。授课得到组织单位和学员的一致好评!


奔腾品牌创立于2006年5月18日。


创始车型奔腾B70作为国内第一款高起点、高品质、高性能的自主品牌中高级轿车,将中国自主乘用车事业拓展到一个新的高度,并由此开启了一汽奔腾自主发展的崭新篇章。


2018年10月17日,一汽奔腾发布“新奔腾”品牌发展战略,并正式启用全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”。新奔腾品牌发展战略宣告了奔腾品牌的重生,开启了奔腾新进取时代!


“世界之窗”的核心元素“1”来源于第一汽车,代表着奔腾品牌的历史与传承。第一是奔腾人做事的态度和做人的标准!是新奔腾品牌永不放弃的精神和坚定不移的信仰!新奔腾矢志不渝、无所畏惧,一定能实现敢为人先、勇争第一的远大志向。


新奔腾品牌希望以“世界之窗”联通用户、联通世界、联通奔腾品牌的美好未来;也期待着透过这扇窗,汽车产业同行、媒体和用户朋友,能够更好地了解新奔腾品牌的不懈追求和远大理想。


新奔腾品牌的英文标识“BESTUNE”由“BEST”和“TUNE”共同组成:“BEST”象征着最好、最高、最适合,代表着新奔腾品牌为用户提供顶级标准的产品和服务的美好心愿;“TUNE”是节奏,是旋律,是潮流,伴随青春的节奏、运动的旋律、时代的潮流,消费者向往的汽车生活新篇章从此展开。


王一名,战略执行力专家,现居北京;北大、清华、人大等高校总裁班授课讲师;华为大学特聘高级讲师;著作:图书《超级掌门人》、光盘《从中层到中坚》;曾任职大型上市公司,负责企业文化、品牌传播;曾任著名咨询公司高级讲师、咨询师

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师