郑竞一:郑竞一“销售精英巅峰突破”培训圆满成功

关键词:[营销管理] [团队建设] [销售技巧] 浏览:1881 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  •     2015年 7月12日,西安长江建材17周年庆活动进入活动高潮。继7月2-3日的销售培训后,知名赢销实战培训师郑竞一老师再一次受邀为西安长江建材的全体销售精英继续开展销售突破培训。此次,郑竞一老师在上一次培训的基础上,结合周年庆活动进况,开展针对性的培训课程。此次培训主题为《销售精英巅峰突破》,把西安长江建材的全体销售人员的士气状态提升至最佳!

    团结一心的课堂

        这两次的培训,学员们都按照“十大军观”来严格要求自己。十大军观的内容对一个销售精英来说,是需要严格遵守必须做到的,这样才配得上精英二字的称谓。

    郑老师激情的培训

        郑老师以他幽默风趣的个人魅力和激情的演讲,征服在场的每一位学员。教导给学员们在现实销售中遇到的问题并怎样加以解决,更加具有实用、实战性。培训中,郑老师采用各种方式促进大家的团结,并激起了学员们的斗志,使得这次的培训更加成功。

    郑老师在激励学员


    充满斗志的学员们


                “一地鸡血”的课堂



企业会员在线交易流程