郑竞一:郑竞一助力 “兰洛斯瓷砖终端赢销特训营•台州站”圆满落幕

关键词:[财务管理] [营销管理] [终端零售] 浏览:1955 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  •     2015年8月12日18:00,为期两天一夜的“2015年兰洛斯瓷砖终端赢销特训营·台州站”在浙江省台州市开元大酒店中华厅圆满落幕。本次特训营由知名赢销实战培训师郑竞一老师担任讲师,50名参会学员分别来自台州、温州、杭州三个地级市兰洛斯瓷砖旗舰店的家庭成员。

    郑老师热情授课

        此次课程郑老师主要针对销售人员个人销售技能的延续和提升,为时两天一夜。郑老师的课程设计上,着力帮助销售人员全面提升综合素质与销售技能,构建销售人员正确职场价值观,从心态到实战,全方位打造具有企业归属感的销售精英人才。


    课堂互动

        本次培训的课程设计上为学员量身打造,重点针对销售能力进行着力训练和提升。两天一夜的时间,从知识到技能、从心态到实战,让学员充分掌握客户心理和销售体系,重塑学员信念与价值观念,教会其把控整个销售接待流程,做到沟通无障碍,最终推进销售,提升销售额。

    特训营剪影

        通过郑老师的课程,帮助学员合理地从理智营销过渡到情感营销,找到情感诉求法则,与客户建立良好的情感关系,提升顾客品牌忠诚度。


    大合照

        两天一夜的特训营现场学习氛围浓厚,大家虽都是来自三个不同的地方,但又同样来自兰洛斯瓷砖这样一个大的家庭,既是朋友亦是战友。期间所有的学员与郑竞一老师已经成为一体,共同享受特训营带来的欢乐。课程的最后,学员们纷纷表示要将在课程当中的所感所悟用到以后的工作和生活当中,为自己重新洗牌,用积极的能量去感染自己,鼓励自己,朝自己的目标不断奋斗。

    分享心得

    颁发奖项

        最后,部分学员上台分享他们这两天一夜的心得,他们觉得郑老师是一个风趣幽默、具有激情的讲师。特训营的最后环节让全体兰洛斯瓷砖的学员都激动不已,由本次特训营组委会评出了十大优秀学员和最佳团队两大奖项。

企业会员在线交易流程