郑竞一:普兰店锦鹏建材赢销培训圆满结束

关键词:[营销管理] [团队建设] [销售技巧] 浏览:1661 发布日期:2016-07-11 网页收藏

  •     2016年1月7日,受辽宁省普兰店锦鹏建材总经理钱总邀请,竞一智业首席顾问、知名赢销实战培训师郑竞一老师为锦鹏建材团队开展赢销培训,并讲授其精品赢销课程《MVP!成为最有价值赢销战将》,培训圆满结束。

    培训合影

        郑竞一老师在培训课堂上说到,2016年已经开始了,新的一年又将是新的挑战,在严峻的大环境与激烈的市场竞争当中,终端门店要想取得突破,赢得更好的发展,就必须打造一支强势强大的赢销团队,就必须要团队里的每一个人都成为有价值、有能力的销售精英!

    郑老师讲课

    激情的培训课堂

        作为锦鹏建材的总舵手,经营着新中源陶瓷、施琅陶瓷、道格拉斯瓷砖三大陶瓷品牌的实力经销商,总经理钱总非常重视团队与员工个人的培训工作,并积极投入,提供机会以提升锦鹏建材整个团队与每一个人的能力!

        培训结束后,钱总与郑竞一老师深入碰讨“竞一智业门店系统运营帮扶系统”合作事宜,郑竞一老师为锦鹏建材的运营发展作了初步的咨询诊断,并提出相关建议。竞一智业相信锦鹏建材的明天一定会更好,祝愿锦鹏建材与钱总2016年业绩取得新突破,发展更上一层楼!


企业会员在线交易流程