雅心:女主、如何安排你给予男性的情感印象

关键词:[心灵成长] 浏览:1825 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 益处:教女主们科学地给予男人印象的分配

    想让男人越来越爱你,你只有越来越好 。

    女主、切忌情感印象误区“一见倾心、再见糟心”:生活中多见的是、一见倾心、觉得好般配;再见糟心、恨不得拉黑!女主们在与男主的第一次见面时、打扮得超出你正常水平的漂亮,行为举止也像个不愤青不拜金的淑女。而很多男人都会有这样的误区”将第一印象当成终生印象。”,于是女主们拚尽了力气在第一次见面时将印象分挣得足足的。可是接下来,女主们常常对自己开始懒了起来,于是稍不留意“倾心就变成糟心了”

    有位男孩子讲他的情感变化故事:初见女主,女主己早早地等在了那里,而且一出现就让他眼前一亮,非常非常地漂亮,比照片上漂亮多了,衣服时尚但不张扬,浅粉色的高跟鞋,让他一直都忘不掉,那是他看过女孩子穿得最漂亮的高跟鞋。她说话慢条斯理、笑不露齿,大笑会用手捂住嘴……当时他就想“这么好的、这么传统的女生让我遇上了,我真是走了什么运!”而且见面那么久,她一直没有问我的工资收入,有无房车,父母是做什么的,婚后是否与父母住;点菜也一点都没有坑我的意思,这个女孩子出众的外表和得体的言行,让他在短短两个小时内着了迷。于是他决定:就她了!

    第二次见她,是因为他突然想见了。可是这次好意外,她完全没有了第一次的神的感觉,穿着很普通,妆也不精致;而且迟到了半个小时,还带着一个闺密过来;而且闺密一直问他“收入”情况、“房车情况”,“会不会做饭”等……

    男生听了妈妈的话没有拉黑她。于是定了第三次见面,却让他意外地看到了她和一个男生坐在咖啡馆里,她依然是第一次见他的样子:文静……

    知道吗?这身打扮就是一些女主们的“相亲战袍”

    然而这样第一次武装,后劲不足;让人觉得一见倾心,再见糟心。其结果不还是个浪费与失败吗?女主们有想过吗?

    女主们一定记住:正确的情感顺序应该是“一见不糟心,再见很倾心”

    因为男人可以接受由丑变美,却很难接受由美变丑。一如我们的加法效应:一个人由好变坏实在令人气愤,但是由坏变好,却是非常令人激动。

企业会员在线交易流程