雅心:老公曾经的背叛总是忘不了怎么办?

关键词:[心灵成长] 浏览:1982 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 案例

    一条别人发给我老公的短信:想到你双休日节假日和她在一起,我就生气,如果你爱我怎么会和其他女人在一起?当初看到后立马质问她老公,才知道这人原来是我老公的网友,他们是打游戏认识的已经有一年了,这一年来他们一直保持联系,这些事老公一直瞒着我。听老公讲他是出于好奇和她见面了,他们见过三次面,第二次这个女人就表示很喜欢我老公,我老公和她说清楚,他们之间不可能,因为他只爱我,可以做普通朋友。

    问题

    这间事搞得我们当初差点离婚虽然事情过去很久心里一直有疙瘩。前天我心血来潮看了老公的qq,发现13年我老公去她空间说了句原谅我。那女的回话是:让我原谅你什么那,你也结婚了吧?我知道是以前那个网恋的。但根据文字内容感觉老公骗我,当初和她说过的自己结婚了,怎么这女的又会说结婚的事?而且一句原谅我觉得他亏欠那女的的很多,难道他们在我婚前就认识老公没和她结婚觉得对不起她?这事虽然过去很久但总会想到,一想到就觉得心里堵。虽然老公现在对我很好但我看纠结过去自己也觉得好痛苦。

    其实我们在婚姻中有许多感情上的开小差总会让我们难以忘怀,每每想起心即如针扎一样疼。

    遇有此类问题怎么办?需要进行婚商的培养。否则一生都因为“记得”而痛。如何培养婚商来找雅心

企业会员在线交易流程