雅心:老公郊游时,居然和人妻玩野战!还把照片发给我!

关键词:[心灵成长] 浏览:1909 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 案例

    前几天,我收到一份快件,全都是丈夫和一个女人亲热的照片。那女我认识,一个有妇之夫。至于照片是谁寄给我的,就不得而知了。丈夫平日里最喜欢的运动应该是骑自行车,他通常会在周末约一帮驴友在周边骑行,有时会露宿野外。对此,我早已习惯,也没觉得有什么不妥。但是,丈夫如今却将骑行演变成野战。让我很是伤心。  拿着那些照片和丈夫对峙,面对确凿的出轨证据,丈夫对出轨之事供认不讳。丈夫说,对方是驴友中为数不多的女性,因为郊游时经常给予丈夫生活上的照顾,于是,日久生情。之后,丈夫逐渐发现,和那女在一起很轻松,很快乐,于是,他们便发展成情人关系。而且丈夫经常运动,体能本来就好,再加上他经常服些圣天健雄,性能力一直维护的十分好,有时和他温存起来,我有些招架不住,那个女人也经常运动,体能也很好,自然而然的,他们正好匹配。与此同时,丈夫还向我坦白:他本来想稀里糊涂的和我过一辈子,既然我已经知道了他出轨之事,他就想离婚,因为对他而言,他不可能放弃和那女的感情。

    如今,丈夫依然会下班回家,只是,已经不愿意和我同房。我现在活的很压抑,想和丈夫争吵,又怕因我的争吵将丈夫推向那女那边。我不知道丈夫为什么会变心,更不知道该如何挽救我们的婚姻。

    遇有此类问题怎么办? 当你遭遇了无耻丈夫怎么办?需要学会“跳出”,为自己换气场。否则一生都会觉得“恶心”。如何培养果断与力度来找雅心


企业会员在线交易流程