雅心:男友和初恋旧情复燃不断突破我的底线

关键词:[心灵成长] 浏览:2014 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 案例

    我和老公结婚已经有好多年了,但是现在老公跟初恋暧昧了一两年,多次被我发现然后把QQ和微信都给他删掉,可每次后来都又背地里重新加上。我实在是没办法,所以就去警告过那女的两次。发现那个女的也是已婚,还有两个孩子。真的不知道这样是图个什么,难道他们是真爱?前两个月又被我看到聊天记录,双方都是专门另开的微信小号聊的。老公平时回到家就不上这个微信号。又一次闹到最后,老公说其实每次回到家看到我,就觉得自己做的很不对,自己都受不了自己了,说什么自己想通了,以后不联系了。可是随后的七夕当天,又让我发现他们还在电话联系,老公解释说是女的先找他,电话内容也是说要断的,以后就不联系了,我又一次信了。当天晚上我想打电话给那女的,但是他不让打。隔天他又让我打了,结果打了好久女方都不接。我怀疑是他们商量好的。后来发短信才系上了那个女的,那天问了一些事,感觉两个人说法都不一致。直到今天,我终于得到他的微信小号,上了之后发现,联系人确实都删了,但是登陆时间显示,他说不联系之后,其实一直联系到七夕,我找那女的之前,他们都是通过气的。今天被我发现他的新手机号又开通了一个小微信号,但是我登陆不了。真的感觉很累,不知道该怎么办了,狠话也说了不少了。我该怎么做?

    分析

    这就是缺少规矩的结果。太太在老公的心理威严感是缺乏的,如果太太的话是说一不二的,就不会出现这样的一而再、再而三;发现之后马上郑重谈一次。坚决不允许交往,如果与对方有感情那就放手,否则就断掉。之后立下规矩,发现违约直接拿违约条款的好处。然后分手即好;既要管就严管,否则就放手。

     

企业会员在线交易流程