雅心:爱上了闺蜜的男人!他也跟我摊了牌……

关键词:[心灵成长] 浏览:1911 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 案例

    千言万语汇成一句话就是:我喜欢上了好闺蜜喜欢的人。闺蜜是一个非常好的女孩子,善良单纯懂得为别人着想,我很在乎和她的友谊。她有个男神,大学起就开始暗恋明恋各种痴迷,但是一直没有正式发起攻势。我们私底下常聊她男神,我也鼓励她去追男神。我刚毕业和男神进了同一个单位,我是新人,加上校友关系,男神比较关照我。然后久而久之就慢慢地有点儿暧昧了。前些天,男神跟我摊牌了,我第一反应是我闺蜜知道了肯定要伤心死我不能答应。然后我含含糊糊地没给答案,男神就让我再想想。我其实特别矛盾,我不能对不起我闺蜜,但是又不能否认这个男生是我身边迄今为止最优秀的一个,也是对我照顾颇多的一个,我对他非常有好感。我现在很矛盾,不知道自己该怎么做。 

    如果你面临着“闺密危险”或是你作为闺密突然有失友德的倾向,这个时候怎么办?

企业会员在线交易流程