雅心:胸衣知多少之二?

关键词:[心灵成长] 浏览:1375 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 95%的中国女性穿错内衣,这个数据是如何得到的?
    在我研究内衣与身材关系的十多年里,我发现到目前为止,中国内地售卖的内衣,有95%以上都是海绵胸罩和三角内裤,95%以上的女性也会选择这样的内衣。但根据我十多年来的研究发现,胸罩里的海绵恰恰是不利于乳房生长的物质。人的每一寸肌肤、每一个细胞都需要呼吸,胸部也是一样。大多数的海绵都是石油残渣的提炼物,天天紧贴胸部,令胸部细胞呼吸不畅。即使你的乳房天生发育良好,胸部在海绵的压迫下也难免走形,很多女性发现自己的乳头颜色变黑,还有了乳腺增生等胸部疾病。另外,胸罩里含有多少海绵成分,就有多少属于胸部的脂肪被胸罩里的海绵替代,将原本属于胸部的脂肪排挤出罩杯之外,游移到身体的其他地方,不仅如此,胸形还越来越难看。
    7、从下半身看,穿着窄小的三角内裤,就像给臀部套了一把三角形的刀。为什么说是刀呢?因为大多三角内裤横在腰腹部这边的一字切口,直接把属于臀部的脂肪切给腰腹部,使腰变粗,使腹变凸!切口线深陷,这其中一角就导致臀部破坏。而另外两角,切在两边苹果状的臀瓣上时,就将女性完整浑圆的臀部分做四瓣,使臀部瘫塌、下垂,让原本正常的大腿被迫接受不属于它的脂肪,大腿因此越来越粗。

     

企业会员在线交易流程