雅心:四种“怪”女人直接吓跑男人

关键词:[心灵成长] 浏览:1411 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 导语:女人有8种怪癖,会让男人敬而远之。比如女人过分的洁癖,会让男人非常不舒服,或者女人有女权主义思想,践踏男人的尊严,这也是男人决不能忍受的。看女人的8种怪癖,你是否存在?

    洁癖是许多男人难以接受的

    1、洁癖是许多男人难以接受的

    有这些典型问题的女性,要多注意观察别人的家庭,尝试过平常人的生活。从而认识到,并不是所有的家庭都要一尘不染,每个成员都要衣着光鲜,相比之下,追求自然和谐的家庭更幸福。

      此外,还要多站在家人的立场上看问题,比如多和家里人聊天、多开玩笑,甚至可以嬉戏打闹。洁癖是许多男人难以接受的,因为一个正常的男人绝对不会对洁净有过分的要求。妻子要学会换位思考,更多地考虑男性的生活习惯,在家庭整体清洁的前提下,避免要求过分的苛刻。

    男人担心妻子处处比自己强

    3、男人担心妻子处处比自己强

    无论女性多么聪明和坚强,都应当尽全力维护男人的尊严,不要伤害丈夫的自信和自尊。聪明、事业有成的女人更应该学会在丈夫面前经常撒娇、示弱,甚至可以找一些特别简单的,他可以脱口而出的问题来问他,给男人更多的自信。

      事业有成的女人不要以为谁赚的钱少,谁就应该多做家务,丈夫做家务是出于爱护妻子,所以对这样的行为一定要多肯定。在传统意义上,男性更擅长于工作,女性更擅长于家务,所以当一个男人家务做得不好的时候,做妻子的一定要理解。尤其是有孩子的家庭,爸爸愿意和孩子玩是非常难得的,要知道,能做一个好爸爸很了不起,这甚至比做董事长还要难呢。

    没主见的女人让男人很累

    4、没主见的女人让男人很累

    这类女人总是理想化、程式化,没有做过真正的自己,对生活目标很迷茫。男人很难知道这样的女人下一秒会做什么,因为妻子总是举棋不定,这种性格会让丈夫非常累,他要分出很多的精力来为妻子拿主意,短时间内或许不会有太多的影响,而长时间的话,他会觉得妻子没有为家庭尽到应该尽的责任。男人在工作上已经心身疲惫,加上妻子的过度依赖,很可能有一天承受不了。

企业会员在线交易流程