雅心:男女外遇大不同之外遇者篇二

关键词:[心灵成长] 浏览:1109 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 三、外遇的男人,愿意回归的比例高;外遇的女人,愿意回归的比例低。

    外遇能够证明的,其实只是外遇者的失控,但不能证明他们真的舍得结束婚姻,解散家庭。

    所以,一旦事情被对方知道,他们必须做一个决断,是否要回归。事实上,愿意回归的男人的比例远远高于女人。至于男人为什么更愿意回归,可能是为了面子,可能是对回归有自信,等等。

    但是,外遇之人,本来就有人格分裂的倾向,所以,通常的状态,他们嘴上说着回归,甚至心里也确实想回归,而行动上,却可能仍然继续。可以理解为本性难移,也可以理解为好了伤疤忘了疼。

    女人外遇是付出感情的,所以她们很难接受婚外情的无疾而终,当婚外情发展到一定程度,她们就开始规划与情人生活在一起的美好未来,处于婚外情的她们,只想尽快逃离,根本不会去想回归。即便事情败露,她们的第一选择,也是逼着情人赶紧给自己一个交代。

    有必要说明:这里的回归,指的是形式上的回归,而不是实质上的。实质上到底想不想回归,鬼知道。

    四、男人外遇后,重犯几率高;女人外遇后,重犯几率低。

    与上一条恰好相反,在实际上的回归中,真正回归的男人远远低于女人。这是因为很多男人的外遇是玩一玩,所以,不让玩了,他一段时间能忍,但时间长一点,可能就忍不住了,又继续玩上了,只是玩的对象换了而已。本性使然,当然很难真正回归。

    女人则不同,女人的外遇,通常是付出真情的,但外遇往往没有结果,因为能给结果的男小三不多,所以,女人最终通常都要回归。而回归后,她们的感情也因为外遇受到伤害,这是不可能再外遇的一个重要原因。更关键的是,这辈子,哪有那么多愿意投入真正感情的外遇呢?所以,即便女人还想外遇,也很难再找到合适的对象。

    外遇就像吸毒,会上瘾,解毒的人复吸的几率非常高,除非,没有毒品来源。男人弄到外遇这个毒品,比较简单;女人弄这个毒品,其实比较难。

    五、外遇被发现后,男人通常承认,女人通常欺骗。


    男人毕竟是男人,做了基本还是认的(当然不排除不是男人的男人),当外遇被发现后,他们也不爱狡辩,纠缠,好一点的,认错,差一点的,我就这么着了,你看着办

    女人则不同,女人的侥幸心比男人重,在对方发现自己的外遇后,她们会极力掩饰,不停编造谎言,试图掩盖一切。她们编造谎言的水平,有时候都能把自己给骗了。

    六、男人外遇后,基本不离婚;女人外遇后,基本都离婚。

    这个,不用多说了,现实社会就是这么一个状态。外遇有结果的比例非常低,所以,外遇的人,最终选择保留婚姻的比例非常高,也就是说,外遇者虽然外遇,但并不想离婚,不过,离不离,这时候主要看对方了,从这点而言,女人仍然是弱势,男人外遇,女人忍;女人外遇,自己滚

    七、男人代价小,女人代价大。

    男人之所以代价小,一是没有投入感情,所以对自己而言,玩累了拍拍屁股轻松走人,同时,离婚概率也低,罪责感少,即便离婚净身出户,很快就能起来;而女人则不一样,付出的感情打了水漂,走上离婚,基本一无所有,生活陷入绝境。

    关键是,世人的眼光,对男人宽容,不是有位大明星曾说:我只是犯了男人通常都会犯的错。对外遇的女人,则视为品行不端,骂之贱人,一辈子都抬不起头。出轨而名垂青史者,潘金莲,因为,她是女人。

    为什么要写这样一篇看似奇葩的文章呢?

    因为我发现,很多人在处理外遇的时候,习惯用自己的思维去衡量对方,这无疑是错误的。想要了解对方,想要处理好外遇,你首先要把自己置于对方的思维方式、行为模式中去,知己,更要知彼。

     



企业会员在线交易流程