雅心:好好活着才是第一:被生母狠心刺了近100刀的小孩!原因令人难以想象!

关键词:[亲子教育] 浏览:927 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 8个月大的小婴儿名叫小宝,脸上却布满了大大小小的伤口,一问之下,行凶者不是别人,竟是小宝的亲生母亲。俗话说「虎毒不食子」,为何对自己的孩子下如此狠心呢?

    小宝住在中国江苏省的徐州市,和两个舅舅及妈妈住在一起,妈妈没有工作两个舅舅都靠捡资源**为生。某一天,其中一个舅舅工作完回到家,却在前院发现躺在血泊中哇哇大哭的小宝,脸和身上满是被尖锐物刺伤的伤口。惊吓之余赶紧姜小宝送医,幸亏在医生的抢救下,捡回了一命。


    脸上布满伤口的小宝!

    小宝的妈妈坦承,是自己拿起剪刀猛刺了自己的儿子九十几下!原因竟是在喂母乳时小宝咬了她一口,情绪失控之下用剪刀猛刺小宝。据了解,小宝的母亲原来患有精神方面的疾病。但因为小宝的母亲没有就医纪录,所以官方没有证据可以证明,小宝母亲患有精神疾病!


    伤口疼痛,正在哇哇大哭的小宝


    所谓的心理疾病,因人而异,且有的轻微,有的严重,有的则介在两者之间。即使是同一个病人,症状也会随时间而改变,由最严重的情况,到完全缓解


    这种疾病通常是不连续的,而且可能会因压力或其他因素而复燃。若一个人在症状疏解的情况又开始发病的话,并不代表他缺乏意志力或自我控制,而但是疾病的月圆月缺罢了。适当的治疗能够帮助稳定疾病的疗程,并减少症状的波动。



企业会员在线交易流程