雅心:女人,请避开有过这八类情史的男人 (一)

关键词:[心灵成长] 浏览:1123 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 都说恋爱的时候不要过问对方的情史,其实有些男人的情史真的不容忽视。一个男人的爱情观、婚姻观都可以从他的情史中看出来。譬如,有过以下八类情史的男人,女人在谈婚论嫁的时候一定要避开,小心触雷。

        1. 相亲多次仍然不成功的男人。

        遇上了一个相亲屡败屡战的男人?千万不要把自己当成慈善家和收容站,“被剩下”不是他的错,但是总是“被剩下”就值得你认真考虑你们的关系了。被那么多的女性拒绝,他至少有一定的性格缺陷。

        2. 结束上一段恋情后很多年单身的男人。

      和前任女友分手后单身了很多年的男人,虽然一定是个对待感情认真的人,但是要么是他用情太深难以忘怀,要么是他是偏执狂。和这样的男人交往,除非你有足够的信心可以成功取代前女友在他心目中的地位,否则不要轻易嫁给他。没有女人愿意活在他前女友的阴影之下,成为他的感情替代品。

        3. 有过“劈腿”分手经历的男人。 

      有这么一类男人,他们以为自己是情圣,总是很容易就能投入到新恋情中,甚至还有过“劈腿”的经历。这种男人天生就是情场男子,不要因为他愿意为了你迈入婚姻而感动,不要过度自信认为你可以改变他。劈腿这种事情,有了第一次就难免会有第二次,别让你也成为他的旧情人之一。

        4. 多次离异的男人。 

      多次离异的男人不用多说就很难赢得女人的好感,婚姻不是儿戏,能如此进进出出的人一定对待婚姻的态度没那么严肃。

企业会员在线交易流程