雅心:中国网红和欧美网红,差的不只是100支玻尿酸的距离

关键词:[心灵成长] 浏览:1110 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 在本主看来,不是,也不是,那夺魁的应该是——网红。好像“忽如一夜春风来,千朵万朵网红开。”王思聪喜欢网红、郭富城喜欢网红、林更新罗志祥也喜欢网红...有时候,连范主都迷惑了,究竟是这些富二代明星们带火了网红,还是网红带火了他们?
    网红,即“网络红人”,按理说,应该就是一个中性词。可惜这两年,愣是被带出了点戏谑意味。与“网红”契合度最高的,还有一个叫做“淘宝风”,这两个属性搭配在一起,范主赶脚也是可以上天了。

    为什么中国网红的画风如此一致?还颇受追捧?在范主看来,爱整容、爱PS的他们,就算打100支玻尿酸又有何用?
    爱美之心人皆有之,在欧美也许许多多的“网红”,她们也喜欢在网络上表达自己,展示自己,没有锥子脸,不拜金,爱运动,会穿衣…不令人心生厌恶,反而会带给粉丝们带来许多正!能!量!
    讨论:国内、外“网红”之间,究竟差了几个“婊”?(此文对事不对人,并非是崇洋媚外,希望中国网红能有更健康的生活方式~)
    论述思想:良好的、积极的自我表达,令人心生愉悦,堪称“楷模”;恶俗的、做作的自我表达,令人心生厌恶,难免成“婊”。
    ①整容婊VS自然美
    中国网红画风一致,主要功劳离不开那张“网(zheng)红(rong)脸”。眼睛要开得大大的、鼻子要垫的高高的、嘴巴要填的嘟嘟的、下巴要削得尖尖的...最后都像一个模子复制出来的...范主怎么看都像是一家人


    来看看这位妹妹的迷之自信:“有多少赞美就有多少诋毁,女的善妒,骂的越多你就越好看”



企业会员在线交易流程