张鹤瑶:张鹤瑶:白糖蒸鸡蛋 一招搞定咳嗽

关键词:[健康养生] [战略管理] 浏览:999 发布日期:2016-04-21 网页收藏

  • 天气骤然变冷容易患上感冒。又有很多朋友因为感冒没有及时治疗,进而被咳嗽给缠上了。咳嗽是个让人讨厌的家伙,不仅让人喉咙难受,还让周围的人听着不舒服。既影响自身的生活质量,又影响周遭人的感受。有没有什么简单又有效的方法,能快速赶走咳嗽呢?

       张鹤瑶教大家一个简单的方法——自己制作雪里藏珠(即白糖蒸鸡蛋)。制作方法简单,味道又好吃,治疗咳嗽的效果还非常好。具体制作方法如下:


       1.先将一个鸡蛋磕在碗里,不要搅动。


       2.在鸡蛋上面均匀撒上一层白砂糖。


       3.把撒上白糖的鸡蛋放入锅中蒸熟。


       4.蒸熟后的鸡蛋。趁热吃掉,吃完后马上刷牙,然后上床睡觉。

       只要是感冒引起的咳嗽,同时伴有喉咙痛、鼻子干、嗓子干,或是有黄痰的,都可以吃白糖蒸鸡蛋。如果是感冒后,感觉全身发冷,每天都冷,鼻子留清清的鼻涕,后背发寒,那就改用红糖蒸鸡蛋。

       此方法男女老少通用,儿童、老人、男人、女性经期、孕期都可以吃。若是刚感冒,吃一次雪里藏珠(白糖蒸鸡蛋),就可以预防感冒发展到咳嗽。若是刚咳嗽,连续吃三天基本能好。

企业会员在线交易流程