谢鹤雄网站_谢鹤雄博客

谢鹤雄 认证讲师
家庭教育、学法、感恩、成功励志
http://www.jiangshi.org/524512收藏讲师购买讲师服务

谢鹤雄:福建大田一中“决战高考 成就梦想”励志演讲会

关键词:[福建] [心灵成长] [成功励志] 浏览:871 发布日期:2016-04-22 网页收藏

  •  

    4月16日下午,大田一中邀请了中国家校合作指导师、福建省心理援助协会常务理事、著名教育演说家谢鹤雄老师莅校开展了“决战高考,成就梦想”励志演讲。全体高三年学生参与了这场催人奋进的教育活动,整个场面热烈,有震撼力,效果良好。    为激发全体高三年毕业生的学习热情,以正确的方法投入到第二轮的复习,以良好的心态迎接2016年的高考,谢鹤雄老师以其丰富的知识、高昂的激情,激励全体高三毕业生要明白“昨天已经过去,明天还没到来,只有抓住今天,才能成就自己的梦想”的道理,距离高考虽然只有52天,要相信52天也可能创造奇迹,要求同学们紧盯目标,毫不松懈,调整心态,挖掘潜力,以“永不放弃”的信念,必胜的信心,昂扬的斗志,去迎接2016年的高考。在演讲的过程中,谢老师还与学生进行了互动与交流,对今后一个多月时间里的一些细节问题进行了指导。

       这场励志演讲提升了高三学生的信心,为高三学生的最后冲刺指明了方向,是高三学生最丰盛的“心灵鸡汤”。

企业会员在线交易流程