冯智明网站_冯智明博客

冯智明 认证讲师
人力资源管控专家、高级导师
http://fengzhiming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

冯智明:冯智明导师受邀参加卓博教育6周年庆,并获优秀讲师奖

关键词:[培训管理] 浏览:812 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •           2016年1月9日,受杭州卓博教育集团董事长徐士政先生盛情邀请,中国实战派人力资源高级导师&国家一级人力资源管理师金牌导师&中国人力资源讲师10强&中国百强讲师-冯智明老师参加了在杭州天禧大酒店举行的“六年惊艳,感恩有你--卓博教育集团6周年庆答谢晚宴”。

            晚宴开始之前,首先由卓博教育集团董事长徐士政、执行董事兼总裁张登颖致辞,并举行了隆重的颁奖盛典。

            主持人王圆圆(人力资源副总)和叶银水老师向现场各位来宾及卓博全体员工宣布了卓博“优秀讲师、优秀学员”等获奖名单,冯智明导师荣获卓博人力资源管理优秀讲师奖项。


            随后,徐士政董事长、张登颖总裁和执行董事张元元向获奖讲师和学员颁发了荣誉证书和奖杯(注:奖杯非常精致,可见设计者很用心哦)。




            晚宴中,卓博员工载歌载舞,表演了各种具有创意的节目,赢得了全场热烈的掌声。


     

            来自杭州市有关部门主管领导、各院校领导、卓博各领域专家讲师、优秀学员代表,以及卓博教育的合作商、全省各大校区的员工欢聚一堂,共享庆典盛会,共同祝愿卓博教育的明天更加美好!



企业会员在线交易流程