冯智明网站_冯智明博客

冯智明 认证讲师
人力资源管控专家、高级导师
http://fengzhiming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

冯智明:冯智明应邀出席2015中国好讲师颁奖盛典,荣获2大奖项

关键词:[绩效管理] [薪酬管理] [战略管理] [人力资源] 浏览:645 发布日期:2016-03-07 网页收藏

  •    2016年1月23日,由中国 讲师网主办的“2015明德杯-中国好讲师颁奖盛典”在济南皇家花园酒店盛大开幕,人力资源管控专家&中国人力资源讲师10强-冯智明老师应邀出席。

        颁奖盛典开始之前,著名经济学家寇北辰先生与中国 讲师网CEO刘庆云先生分别致辞。随后,在齐鲁晚报、大众日报、搜狐网、中国网、山东电视台等众多媒体以及来自全国各地大中型企业CEO或执行高管、各位优秀名师、政府相关部门领导、中国最具影响力培训机构百强、百家世界500强企业联盟的共同见证下,颁发了各个单项奖和综合奖。冯智明老师凭借着良好的客户口碑与扎实的人力资源培训功底,荣获了2项大奖,分别是:单项奖-2015年度最佳课程呈现奖、综合奖-2015年度中国好讲师,并和许徐、银高峰、周科荣等老师一同登台领奖。

        在过去的一年里,冯智明老师得到了来自:

        1、国内知名网络平台的肯定和认可

        如:被中国 讲师网-评选为2015年度中国好讲师、年度最佳培训课程奖;被中华讲师网及网易-评选为2015年度中国百强讲师;被人力资源研究网及搜根网-评选为2015年度中国人力资源讲师10强;被中国培训网-聘为专家顾问;被三茅人力资源网-认证为专栏作家,开通专家专栏…

        2、国内优秀培训机构的肯定和认可

        如:被杭州卓博教育集团评选为人力资源管理优秀讲师,被嘉兴明德学校、浙江省总工会干校等培训机构不断返聘续课…

        3、还有诸多企业客户(如九阳股份、宋城集团、沃尔玛等)以及成千上万人力资源主管/经理/总监的肯定、认可和高度好评!

        不过,冯智明老师深知:荣誉,仅仅属于过去。未来,冯智明老师必将继续努力,希望通过为企业提供一系列的人力资源管理内训课和公开课,帮助更多的企业解决因人而产生的经营管理问题,达到改善企业管理效率和经营效益的目的。同时,将自己多年来的所学、所历、所思和所悟,传授给更多的人力资源经理/总监,通过提高他们的管理水平,来提升中国企业的人力资源竞争优势,从而为实现民族复兴的中国梦贡献自己的一份绵薄之力!

        2015“明德杯”中国好讲师颁奖盛典上,冯智明老师和各大领域的名师们一起探讨培训行业的发展,进行专业交流,并合影留念。

        大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。2015“明德杯”-中国好讲师评选活动旨在弘扬光明正大的讲师品德,在于使人弃旧图新,使培训师资达到最完善的境界。举办“明德杯”中国好讲师评选活动,让我们在兴趣中求知,在竞争中相识,展现新环境下培训讲师的综合素质和实战经验;自觉树立培训讲师的良好风范和形象,在全国营造一个良好的培训氛围;激励讲师完成自我约束、自我审查、自我提升。

        感谢:值此庆贺之际,冯智明老师向主办方中国 讲师网、刘总及其团队成员表示感谢!同时,感谢一直关心支持冯老师的各大网络平台、培训机构、企业客户、各位学员以及广大网友!!感谢家人和亲朋好友的默默支持!!!感恩身边的每个人和每件事!


企业会员在线交易流程