施正道网站_施正道博客

施正道 认证讲师
《营销落地智慧》《领导修炼智慧》
http://www.jiangshi.org/524829收藏讲师购买讲师服务

施正道:正道之道

关键词:[心灵成长] 浏览:688 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 正道之道:企业要做大需要折腾。企业家要成为超级强者更需要经得起折腾[微笑]

               正道之道:伟大的老板必须用强势来解决企业最辣手的人和事,老板的软弱换来的是市场被竞争对手抢走了[尴尬]!只有持续强势才能换来持续的强大! 一百元能解决的问题,最终却要用一千元。一小时能解决的问题,偏要拖几年。是愚不可及还是难得糊涂。


               正道之道:没有什么技能是不会的,最难学的是精神。什么是企业家精神?、就是心里一股莫名的状态、讲来讲去就是一股劲、且超乎常人。就是选准目标、方向后不管经历什么磨难、境遇都永不放弃!!

                正道之道:如今是群鱼吃大鱼的年代。一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个趋势。 团队+系统+趋势=成功。一个人可以走得很快,一群人会走得更远! 你能整合别人,说明你有能力; 你被别人整合,说明你有价值。在这个年代,你既整合不了别人,也没人整合你,那说明你离成功还有很远

                正道之道:一个团队的力量有多大,取决于它的成员的境界有多高,如果他们能意识到把团队这个“大蛋糕”做大时,他们才能分到的多,那么他们就会奉献、就会付出、就会团结,否则这个团体就必然是一盘散沙。

                正道之道:大气是胸怀里取舍之间的无所谓,大志是订立的人生方向和既定目标,大气者服人心,大志者成天下!

                 正道之道:能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因!

                  正道之道:不知不觉中,人生已过半[发呆] 仿佛弹指一挥间,我们的生命又画上了一道年轮。有怎样的年龄,就有怎样的人生使命;有怎样的年龄,就有怎样的处世心境;有怎样的年龄,就有怎样的办事思维和方法。一个人由青涩到成熟,除了自身的修炼,还必须有时光的打磨、岁月的锻造。

                正道之道:以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢的我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;优秀的人更懂得尊重别人。对人恭敬其实是在庄严你自己。

               正道之道:谈付出的时候,总觉得自己已经付出的太多了;而谈得到的时候,觉得上天最对不起的就是自己。这就是职场人生吗[微笑]

               正道之道:脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。太懂事的女人多半命不好,任何一种爱都不能以委屈自己为代价。当然,作为一个成熟的社会人,你能多快控制住自己的情绪,就能多快获得成功,不论感情,还是职业

                  正道之道:有一种胜利叫撤退,有一处失败叫占领。示弱是谦逊之德。示弱表现为为人处世上的谦虚低调,工作学习中的自嘲请教。示弱是一种大智慧,它展露的是宽广胸怀和谦虚态度,体现的是理智风度及务实精神,收获的是团结和谐与长久胜利。示弱是人生的又一种态度[微笑]

              正道之道:人生得有四行:1、自己要行;2、有人说你行;3、说你行的人一定得行;4、身体得行。

               正道之道:你没做成一件事,事后别找理由。那些听起来冠冕堂皇的理由,都是用来证明你懦弱的借口。赢了就庆祝,输了就重新开始,别磨磨叽叽。只要你决心去做,这世界就没人能阻碍你。所有流言蜚语和火上浇油,只要你不记在心里,终会成为你实现梦想的助力器。每个人都曾卑微,但并非所有人一辈子都渺小

                正道之道:产品想让客户尖叫并疯狂购买有一个中心,三个思维。一个中心就是“一切以用户体验创新为中心”,三个思维就是:一:痛点思维,如何找到用户最痛的那一根针,而不是靠渠道。二:尖叫点思维,如何让产品会说话,而不是靠销售员说话。三:爆点思维,如何用互联网引爆用户口碑,而不是靠广告。


              正道心态学:矛盾化于无形,让愤怒的情绪平和,以德报怨,用大爱忘掉别人对你的恶意伤害,开启自身宽容的按钮,把生活中的不快当作对自己包容心真实的考验,做情绪的主人。这是我第一次战胜自己,希望我能够持续拥有这种心态,也许这才是我人生的开始。

                   正道之道

企业会员在线交易流程