耿贺敢网站_耿贺敢博客

耿贺敢 认证讲师
中小学管理、课堂改革与创新特级讲师
http://gghhgg.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

耿贺敢:名师推介:台湾第一名嘴—张锦贵

关键词:[心态培训] 浏览:2641 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 张锦贵

    资历背景:

    美国明尼苏达大学企管学院博士;亚利桑那大学应用科学研究中心研究员。全亚洲教育培训界顶级大师,第二届学习型中国最受欢迎的焦点讲师,被誉为“台湾第一名嘴”。

    1952年出生于台湾花东纵谷富里乡学日村,美国明尼苏达大学企管学院博士。曾任成功大学高阶管理班、华泰管理学院教授,现任三升科技(股)董事长、曼都连锁企业、功学社、康轩文教事业等多家知名企业经营顾问,是全世界华人教育培训界顶级大师,第二届学习型中国最受欢迎的焦点讲师,被誉为“华人第一名嘴”。

    张教授具有30年的培训经验,每年平均500场次以上演讲,总演讲数超过10000场次;奖牌突破3000面以上,演讲企业数超过10000家;平均每场演讲讲师费超过10000美金;第一位到大陆演讲与办大学(华泰管理学院)的讲师;演讲内容超过100种的,现场听众超过200万人以上。

    著作:《赢家新智能》、《成功的跑道》、《经营管理》、《推销技巧》、《成功人生》、《心灵生活》》、《领导艺术》》、《选用人才》系列录音带25套。

    演讲风格:
    宗师实务结合理论,总是掌声加上笑声,总能让您了解问题并解决问题,总能让您听了还想再听。
    非说教式的演讲,非言之无物的搞笑,句句都是经验之谈,让您在最短的时间汲取成功者的方法与经验,时时让您会心一笑,使听演讲成为一种至高无上的享受。
    张锦贵教授为我们解开了魅力领导的精髓:
    1、复杂简单化
    2、简单合理化
    3、合理制度化
    4、制度有效化
    5、用最合适的人,而不是最好的人。
    听张锦贵教授的课有三难:
    他言之有物--令你不得不重新自我检讨难
    他幽默风趣--令你不捧腹大笑难
    他经验丰富--要你听其言,起而行不成功也难

企业会员在线交易流程