耿贺敢网站_耿贺敢博客

耿贺敢 认证讲师
中小学管理、课堂改革与创新特级讲师
http://gghhgg.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

耿贺敢:决定孩子未来的十种天分 父母正确开发

关键词:[亲子教育] 浏览:2274 发布日期:2016-01-20 网页收藏



  • 来源:39健康



    数学智力

    指抽象思维和得出逻辑结论的能力。数学智力高的人清楚事物和数字数量之间的关联和规律。例如爱因斯坦,他通过相对论使人们对空间和时间关系的理解发生了革命性的改变。

    空间智力

    卓越的人往往具有较强的三维思维能力,能在脑中形成立体图像。16世纪“文艺复兴三杰”之一的米开朗琪罗就是这样的人,他用一整块大理石雕刻出了完美的大卫像。

    自然智力

    即指对大自然及其产品的敏感性,是一种了解自然界中的不同类型、关系和相互之间的联系的能力。自然智力是美国当今最有影响力的发展心理学家和教育学家加德纳于1995年提出的人的第八种智力。很多成功的护林员、植物学家、生物学家、兽医以及环境专家的自然智力十分突出。

企业会员在线交易流程