缪玮:恭祝营销管理系统课程《最·营销》首期班圆满落幕

关键词:[营销管理] 浏览:1769 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
         恭祝营销管理系统课程《最·营销》首期班圆满落幕。
          在激烈的市场竞争中,面对市场经济下行的压力,企业要及时对市场变化做出反应,而在这个营销为王的年代,必须建立以市场为导向的创新经营机制,才能使企业立于不败之地,营销在企业中的关键作用也就不言自明。
          那么,如何在激烈的市场竞争中找到属于自己的蓝海?如何实现从个人能力向团队能量转变、进而进化到企业能量场?2015年10月29日,来自不同企业的十来名领导者相聚旺府茶尔康酒店,参加了为期三天的《从平凡到卓越领导者素质训练——最·营销》课程,同时也预示着最·营销首期班顺利开课!
    最营销图片.jpg 
          本次主讲老师,从平凡到卓越素质训练创始人——缪玮大师兄,从明道、优术、取势三个层面展开了为期三天的课程。十年磨一剑,只为最营销。大师兄用他10年来的营销实战经验,同学员企业分享如何打造可持续盈利的营销生态模式,帮助企业形成长期竞争优势! 不忘初心,方得始终。课程中,大师兄通过企业文化的讲解告诉学员如何从企业的使命落实到为怎样的客户提供怎样的服务。课程现场,生动地讲解,大量启发式的案例,让学员清晰地认识到了自己企业在营销模式中存在的问题。通过现场互动,团队PK,学员清楚地认识到自己能量所在层级,唤醒了学员久违的内心能量,扩大了格局。同时,也让学员深刻地明白,企业家必胜的信念是任何营销的基础,也是企业业绩提升的关键。
    IMG_0334_副本.jpg    
          课程当中,销售十大步骤与大客户销售六个步骤的完美结合,也让学员受益匪浅。通过实战演练,学员学会如何站在营销的高度打造企业销售体系,同时,也让学员清晰地认识到自己企业目前所属的销售层级,并通过寻找自己企业的USP,设计属于自己企业的成交体系。 
    047_副本.jpg  
          三天的课程营销管理系统课程下来,学员发现了自己企业营销中存在的问题,也纷纷表示十分受用。然而,三天的学习结束了,我们570天的践行才刚刚开始,如何将学到的东西完美地运用到自己的企业当中,打造属于自己企业的营销生态模式,倍增企业业绩?还需各位学员持续地努力,而努力地过程当中,大师兄会一直与你同在!
          如果你对我们的课程感兴趣,或是有什么疑问欢迎拨打电话:84432488
    0123.jpg
    长沙黄金时代十年专注中层干部的培养和核心团队的打造。

企业会员在线交易流程