秦阳明:十二生肖不为人知的另一面,准到爆!(上)

关键词:[易经风水] 浏览:3869 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  

          世间万物都分为阴阳两面,有阳就有阴,“阳”代表向上、积极、外向、好动等特性:“阴”具有柔弱、隐蔽、消极、内向、喜静等特性。任何一个具体事物又同时具有阴阳的两重性,既阴中有阳,阳中有阴。就如我们的性格一样,我们所给人表现出来的,就是我们外在的性格这就属于“阳面”,但是我们内心也有不为人知的另一面就属于“阴面”是别人看不到的,就是易经所说的任何庞大的事物都逃不开阴阳的范畴。今天就从生肖层面分析一下十二生肖不为人知的另一面。

     

    鼠:装成熟稳重

    属鼠人做任何事都井然有序,很有领导风范,因此他总是给大家一种成熟稳重的感觉。其实属鼠人很多时候都很浮躁,沉不住气,只是他从来不在外人面前表现出来而已。也许是不想让别人看到自己脆弱的一面,一直就是以很坚强的一面表现在人前,而其实他们的内心并非如此每当他们遇上事情时,别只看表面十分的淡定,而内心早已慌乱不已。

     

    牛:假装严肃

    属牛人勤奋踏实、不善言谈,总是给人一种很严肃的印象,其实他内心却深藏一颗聪颖、火热的心。在生活中属牛人还有着孩子气的一面,只是他经常喜欢假装严峻吓唬别人,看着别人害怕的表情,他就觉得很满足。很多时候我们看到的也只是片面的,其实属牛的内心是十分火热的,只是他们不知道该如何去表达而已。

     

    虎:假装大度

    属虎人性情开朗、直率,好像对什么都不感兴趣,或者让他受委屈也不会翻脸,让人觉得很大度。其实属虎人可不是这样的,你说他的时候他也许当面不会怎样,但是很可能会在背后会搞小动作报复你。因此,不要以为属虎人是真的大度,那只是他装出来的,他们一心也想在别人面前表现的很好,但是内心有时候是很小气的,一般情况而言,他们那直率的性格也不会轻易的在别人背后搞小动作,除非你真的把他惹怒了,那就要另当别论了。

     

    兔:害怕失去

    属兔人总是给人一种冷漠、很难接近的感觉,所以大家也都认为他喜欢一个人独处,不喜欢交朋友。其实属兔人内心是很渴望朋友的,害怕孤单。可是他又怕朋友靠不住,怕被背叛,怕拥有了又会失去,所以他宁愿不交朋友。正因如此,属兔人的另一面就是害怕孤单,害怕友情转瞬即逝,他们害怕什么东西都抓不住,害怕那样转眼消失的东西给自己留下深深的遗憾或是伤感。为此,他们才会是一副很难接近的感觉,其实他们只是在保护自己罢了,他们的内心一样的渴求有人陪伴。

     

    龙:喜欢打扮自己

    属龙人聪明、有才能、气度高,即使他不化妆也会很好看。然而他为了让自己变得更漂亮更完美,其实会在脸上涂点遮瑕霜或者经常晚上做些面膜的,只是我们看不出来或看不到属龙人化妆了而已。而且那样的化妆也不会轻易的就是被看出来,毕竟在我们的眼里属龙的人天生丽质,就是很好的看的,并不会想着他们还会打扮自己。

     

    蛇:假装坚强

    属蛇人很挑剔,总是事事追求完美,对任何事物的要求都很高,而且属蛇人总是给人一种很坚强的感觉。他好像无论如何也不会被打败似的,他所做的任何事情就算没有成功也不会气馁。其实每当事情没有成功的时候对他的打击是很沉重的,只是属蛇人从不表现出来。

    属蛇的人喜欢假装坚强,很多时候遇上事情,自己的内心已经都要走到崩溃的边缘了,出于自己的爱面子,对自身的要求,不会轻易的流露出自己已经失败,或是已经身心疲惫,依然表现出很坚强的样子。

     

企业会员在线交易流程