张坚:全面质量管理课程取得完美成功

关键词:[全面质量管理] [tqc] [qc七大手法] [标准化管理] [张坚] 浏览:2546 发布日期:2017-09-15 网页收藏


  • 7月7日及25日,这两天张坚老师为旭川化学约50名学员授课《全面质量管理》,课程获得客户及合作方的高度赞赏。

    第一次讲完课,学员们认真地完成了质量控制计划(Quality Control Plan)编写、作业指导书制作以及单点课的试运行。非常棒!


    第二次上课是7月25日,酷热。中间还发生了一个小插曲,停电了。当时,课程正进行到QC七大手法的学习演练。张老师这时勉励大家继续学习,并带领学员进行QC工具的演练。学员也是好样的,全身心投入到学习讨论中来。一会,电来了,会场充满了欢声笑语!



    本次全面质量管理课程主要分为:1)认识质量;2)标准化管理;3)QC七大手法运用;4)QC小组活动的推动。