李哲贤
中国式阿米巴经营、企业运营管控
1161
全站排名
0
鲜花数量
李哲贤:李哲贤博士:山河智能新年新气象,阿米巴经营开创新的篇章
2017-03-01 2484

  2017年2月25-26日,山河智能装备集团阿米巴经营咨询项目全面启动,携手香港人文比佛利书写发展腾飞的新篇章,由香港人文比佛利战略合作导师李哲贤博士亲讲为期2天的《中国阿米巴高盈利模式》实战课程,现场学习气氛热烈。


  李哲贤


  山河智能装备集团创始于1999年,以上市公司湖南山河智能机械股份有限公司为核心企业,以长沙为总部,分别在长沙、无锡、安徽、天津、欧洲建立了多家子公司。逐步形成了一个以工程机械为主业、拥有自主知识产权、在国内外具有一定影响力的现代化国际性企业集团。


  国内社会经济发展速度放缓,在当前竞争越来越激烈的市场环境中,企业勤修内功,提升整体的战斗力,保持强大的核心竞争力是必修课题,山河智能装备集团为构建高效率、高品质的制造体系,成为世界级制造企业,特邀请香港人文比佛利为企业新发展注入新活力!


  李哲贤


  李哲贤博士凭借丰富的项目实操经验,以“稻盛和夫”为开篇,引入阿米巴经营,主要从阿米巴是什么、中国企业阿米巴如何导入,如何建立经营会计报表几大板块进行了深入讲解。


  李哲贤


  接近课程的尾声,李哲贤博士结合山河智能的企业状况,与中高管们进行了深度的讨论和剖析。现场热情高涨,气氛热烈,学员们争相抢答问题,在愉快的氛围中完成了阿米巴经营模式的讲解传授,学员们纷纷表示受益匪浅。


  来源:香港人文比佛利www.bevery.hk



全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师